Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:00   #643
dio
Пользователь

Честно говоря, мне немного непонятна реакция отписавшихся. Может я не в теме - объясните.

В каждом посте сквозит почти прямой "шантаж" - дайте больше баллов, иначе мы не участвуем. Так давайте вообще обнулим все баллы и проведем 1 этап на победителя!

Соберет ли это больше команд - конечно. Будет ли это правильно - здесь пусть каждый сам ответит на этот вопрос.

Лично я бы как раз не участвовал в таком чемпионате, где правила меняются под текущие расклады. Сейчас команды, которые по каким-либо причинам (в любом случае винить в этом они могут только себя) не добрали баллов на первых 4-х этапах, хотят иметь равные шансы с лидерами чемпионата.

По моему убеждению, на этой стадии чемпа изменения в системе начисления баллов возможны лишь при согласии всех претендентов на титул. Тогда коэффициент 1,75 или 2 или 3 или 10 - без проблем.

Лично от себя хочу добавить. Если само по себе участие и борьба за победу в 12-часовой гонке вас не мотивирует, если вам такая гонка интересна только через призму общего зачета чемпионата - тогда, к сожалению, мы можем не увидеть на старте некоторые быстрые, но недостаточно сильные духом команды.

Все же надеюсь, что жажда Гонки победит культ рейтинга, и мы увидим всех на старте Финала.
Тем более, что до истечения последней секунды 12-го часа судьба чемпионата не будет решена - это гонки и примеров драматических развязок множество.

Последний раз редактировалось dio; 26.09.2012 в 12:54.
dio вне форума   Ответить с цитированием