Пилоты перед стартом.
Старт гонки выдался как всегда сумбурным. Не самое быстрое впрыгивание в карт и проигрыш позиций в момент старта(видео) , и возврат их же практически на первых кругах.
У X-Rays ситуация драматичнее на 3м круге они в гараже, и выехали на 36й позиции.
Команда следит за развитием событий на первых кругах
Дела шли очень не плохо, после первого отрезка команда была уже в десятке (к которой мы только стремились в дубаях11), после второго отрезка восьмые. В общем первые двое водителей (dio Bjornb)команды показывали очень высокий темп, отыгрывая те позиции которые не удалось получить в квалификации (видимо у тех команд было очень мало быстрых пилотов, особенно у AirFrance которые быстро скатились за пределы десятки), и тут настал мой первый отрезок (3/32)…
Машина побывала на первой дозаправке, и я выехал на отрезок. По сравнению с утренним прогревом на квалификации показалось что в машине что-то немного поменялось, судя по показываемому времени ситуация ещё хуже, но вроде еду. Вообще говоря, по сравнению с дубаями характер гонки оказался совсем не ожиданным, там изредка кого-то обгоняешь, кого-то пропускаешь, едешь в паре. Тут же постоянно кого-то обгоняешь и никого не пропускаешь. Периодически показываю своё лучшее время, команда это видит и показывает “так держать”, но я то вижу что время не то, и улучшить не получается. Обдумывая что такое, наступает первое ЧП. После финишной прямой, перекрещивая кругового, и не доставая его, на выходе попадаю на относительно внешний радиус, а соперник неожиданно с самого внешнего, с паребриков резко возвращается на трассу, небольшой удар и мой карт начинает заносить, я поворачиваю руль но машина боком упёрлась в соперника и занос продолжается. В общем траектория точно такая же и точно в том же месте как видно на картинке со следами утренних парковщиков. Длинный занос с разворотом на 180гр, задним ходом доворачиваю на 270, останавливаюсь на траве под фанарём. Потери около 6 сек. Тут приходится сосредоточится на более решительных обгонах (сходу), и вскоре получаю ещё и штраф (проезд по питлейн 1м20с)… Догоняя кругового на дальней прямой, дав понять что он в курсе что его догнали, в ранее показанной шпильке берусь обгонять а он резко едет в траекторию - столкновение, отскочили друг от друга, а ещё через 3 поворота показывают штраф машине №31… Змейка и выезд на финишную прямую, за ней въезд на питстоп, не успеваю сообразить и сразу заезжаю на питстоп – команда на чеку, время засекли. Заканчиваю отрезок на 15м месте…
В конце своего второго отрезка (7/32) теперь уже я заезжаю на дозаправку. Однако команда показывала обычный въезд на смену водителя а не дозаправку, что стало для меня неожиданностью и я заехал на дозаправку. Там на меня набрасывается судья и начинает объяснять что машина №31 постоянно влетает с трассы на дорожку ведущую к дозаправке на максимальной скорости, что это плохо тут люди и бензин (при том что после поворота дорожки туда где «люди и бензин» мы то уже ехали очень медленно). В общем удаётся договорится что это последний раз. Что я и передал команде, с тем чтобы они передали Артёму который выехал за мной. В результате Артёму я потом это передал лично. В общем набравшись этого опыта, дельнейшие проишествия у команды не приводили к штрафам, и заезды на питстопы дозаправки проходили без замечаний судей.
В это время продолжались ужины и водители по очереди подкрепились. Намечалась заварушка в конце моего третьего отрезка (9/32) который я долже был окончить дозаправкой, команда даёт сигнал, я проезжаю круг, вижу сигнала отмены нету, но на заправке стоит какаято машина! Еду на следующий круг, из команды никого нету – никто ничего не сигнализирует, в конце круга опять пытаюсь заехать на заправку, но впереди меня гонщик тоже поднимает руку – думаю "ничего себе". Быстро соображаю что может не всё так плохо, готовлюсь к тому что он может пойти на обычный питстоп и у меня будет всего пару мгновений чтобы поехать на сл. круг и повернуть на право или заехать на заправку повернув налево. И таки да – он проезжает въезд на заправку мимо и я заезжаю на заправку резкто затормаживая т.к. в прошлый раз я это пообещал судьям. На дежурство зашли ночные пилоты, а все остальные пошли спать. Тех поддержка на питстопе Оля и Гена, не спали вообще. Всё это время команда планомерно восстанавливала свои позиции и к половине гонки (пол второго ночи) вышла на 7е место.
Ночью погода стала осенней, появилась роса, трасса промокла, и время круга упало до 1м30с. Я так понимаю, что тут делать были многие в курсе, да и мы после дубайского пейскара тоже знали что именно в этот время нужно делать обязательные питстопы коих тут аж 31 за 24часа гонки.
Проснувшись часов в 7 я застал очень пасмурную картину, питлейн мокрый, но машины уже едут прежнем ритме.
Монитор по прежнему показывает 7 место. Вырисовывается потенциальная борьба за +1-3 места.
Кстати я так вижу отображение на мониторе практически совподает с живым хронометражём по интернету. Содержимое несколько отличается от дубайського хронометража. Например не фиксируется время последнего питстопа, вместо котрого показывается сколько времени машина в гонке.
Выехал на свой последний отрезок (25/32), любой выдох и стекло тут же запотевает, Борн предупредил что скользко и тормозить нужно заранее. Очень неудобно когда выдох перед поворотом, после чего поворота не видно. Некоторое время подбирал положение стекла/вентиляции чтобы не дуло в глаза и чтобы стекло не потело. Вскоре всё нормализовалсь, и тормозить можно как обычно.
А в это время в гараже:
Тут нужно обатить внимание что на перегородках одежда сохнет достаточно быстро, на задней стенке монитор который ни разу не рабо тал (основной на передней стенке под. потолком), ну и собственно видно что пол гаража совсем не заасфальтировано. В отличае от дубаев доски с маркерами нету по этому использовали мобильный вычислительный комплекс. В середине табличка удостоверяющая что этот гараж зарезервирован для нас.
Между делом заснял процесс смены водителя, причём в это время тем же самым
занимался и фоторепортёр.)
Табло (спереди и сзади) за 3 минуты до конца гонки. Именно такое табло было 10 лет назад на чайке. Карт №31 отображается на этом почётном табло! Отображение в режиме «гонка» было на первых и на последних кругах (отрывы), в остальное время квалификация (отображаются все подряд методом FIFO).
Всем восьми участникам экспедиции так и не удалось собраться вместе. По моему около трёх репортёров делали эту фотографию одновременно.
Команда Козаков приехала на
седьмом месте из 38 участников.
Photos Valentin OFFNER Partie1
Photos Valentin OFFNER Partie 2
Photos Franck SICRE
Photos Bertin MARQUET (équipe Air France)
P.S. Если какието эпитеты перепутал извиняйте поправляйте.
P.S.2 Возможно удастся проанализировать статистку с кардиограммой.