Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 13:48   #24
Action
Новичок

По умолчанию LAMERS - отчет "правобережного" экипажа

Предыгрие.
В результате того что все драйверы с машинами которые участвовали в предыдущих играх не смогли участвовать - пришлось лечь на амбразуру. Не очень-то хотелось влазить в гонку с двигателем 1.3 который очень хочет уже капиталится. А тем более что в я никогда не участвовал в квестовой игрушке в экипаже ни как драйвер, ни как поисковик. К тому же экипаж сформировался буквально перед гонкой. Их 4х человек только 2 имело какой-то "квестовый" опыт. Но желание принять участие в игре пересилило, один из членов экипажа так рвался на игру что ему не помешала даже болезнь. Гвозди, а не люди.
Из 3х игр в которых мы участвовали - эта была единственная, как по мне, к которой готовились наименее серьезно.
Как всегда, перед игрой вспоминаем что коробок нет. Обзвон, и коробки находятся у поисковика из моего экипажа. Забираем его и коробки, тулим на место сбора. Приезжаем, никого нет - даем себе первое место и собираемся это отпразновать с водкой . Не удалось - остальные таки приехали. Перепаковываемся, в магазин и по точкам.
Ждем старта и перечитываем вводную. Оказывается что у нас для комплекта не хватает шляпы. Прикидываем что успеем смотаться до Печерской и взять дома у штурмана шляпу. Успели. Шляпа летит с балкона 8го этажа.

Игра.
Может что и забыл, но.....

Счастливый билетик.
- Где бывают билетики?
- На автостанциях и ....
- Далеко. О! Маршрутка! Доганяй! Тормози! Тормози! Локуст прыгай в маршутку.
Рация из маршрутки на Леси:
- тут серия неправильная - никогда не получится искомое.
- дальше.
- а конечная маршруток тут есть?
- нету....
- а вон на дружбы народов.
- ДА! ДА! Двое в поиск, а мы на разворот.
- А вот и ПОДДОНКИ.
- Билет есть, что дальше? КЦ, вы уверены что метроград?
Метроград - грею машину в ожидании экипажа.
А вот и ПОДДОНКИ.
10 минут. 15 минут.
- Иду к вам.
- Ну иди. Тут вообщем нет никакой подходящей под описание девушки. Тут еще другие команды. Бегаем. Нашли "спящую красавицу", но ей за 40, хочет целоваться, но это не агент
Я, подходя к 11 кварталу: Народ, а может это (недосказаное - мужик)
Из рации - там пацан сидит с закрытыми глазами. Локуст, беги целуй.

Детский мир.
Рядим из Локуста Пеппи. Почти похоже на оригинал.
Магазин для маленьких и тех кто читает сказки на ночь (или как там) - дык это ж СКАЗКА!
Прилетаем. Выпускаем Пеппи. Никого. Истошный крик Пеппи - Папочка я так соскучилась!!! Без результата. Мужик в красной аляске маячивший около магазина дочку не признал.
Пассаж, Буква, Левобережный детский мир - последний подходит больше. Сливаем задание в КЦ и летим.
- 80? а почему так медлено? Притопи!!!!
- Пацаны - у меня на сегодня одна задача - довезти вас живыми на финиш.
На мосту метро нас разворачивают - левобережный экипаж отстрелял свое задание и успевает раньше. Разворачиваемся и устраиваем пикник на парковой обочине.
- А вообщем так не плохо.
- ДЫК!
- А кто будет котом?
- Локуст.
- А усы.
- Усы не взяли
- О! У меня изолента есть черная!!!
- Давай.
Изоленты было чуть больше чем усы у гитлера. Из глубин нарывается черный карандаш для подводки глаз.
- А тебе он зачем??!?!?!
КЦ - Глушкова 9
- Это ледовый и ЖАЖДА! Едем.
На светофоре - мы высаживаемся, а ты разворачивайся.
Привет КЦ (мысленный).
Рация - ЭТО НЕ ЗДЕСЬ!!!!! СЮДА!!! НАМ ДАЛЬШЕ.
- ползу.
Тротуарчик.
- В машину.
- А вот и второй экипаж. Тормози.
- Гы, а она не умеет. Привет Аленка!
- Ну вам туда, 32 кода.
- ......
- Привет Дио!
- Вот ворота, вам через них.
- А для больных старых людей у которых в школе было 2 бала по физре проход полегче?
- Лезь!!! ..... А говорил два бала!

- Ваш второй этаж.
- .......
То что должно быть лестницей во льду и снегу. И ступеньки строители не успели поставить. Просто бетонный скат. Нормальные герои всегда идут в обход - не про нас. Городские ботинки от подъема пешком отказались. Мдя. Вспоминаю альпинисткое детство. Удачно
- А что можно считать вторым этажом?
- Это то что выше первого......
- А под трибунами проверяли, а на третьем этаже проверяли, а на "площади" (арене), а на крыше, а на скамейках?
- НАРОД ТУТ ТАКОЙ ВИД С КРЫШИ!!!!!
- на выход!
- А что так мало кодов насобирали?!??!?!?

Телипаемся потихоньку в сторону центра.
КЦ - дружковская 14
- А мы поехали не в ту сторону!!!!! Теперь вокруг.
Через 5 минут.
- КЦ, а по карте нет 14 номера.
- Мы уточняем.
Нивки, дружковская, тупик, охрана не знает где 14 номер.
Разворот и жопа садится в снег. Выталкиваем.
- КЦ?
- Мы думаем.
- О магазин. 24 часа. Здрасьте, нам чаю и кофе и с собой тоже.
Кобра: здрасьте, а чего это у вас тут подозрительная машина стоит? Отдыхаете? Документы.
- а чем подозрительная? а что надо сделать что бы перестала быть подозрительная? а что угнали, украли?
- Да нет. Багажник открыт, стоит возле магазина. Отдыхаете? Ничего запрещенного нет?
- Так я щас закрою. Запрещенного ничего нет, а резиновые сапоги в таком количестве я просто коллекционирую.
- Работа у нас такая. До свиданья.

- КЦ? ......
- Входных данных больше нет.
- Подсказка?
- Нет. Проверьте вокруг.
- В машину, на Чистяковскую.
Красная краска - мойка 100 метров. Это не код. Рассыпаемся. Под снегом на стенке стрелка-15ТН.
- Побежали.
- А я ????
- Сиди.
- А тут пути по путям ктото бегал.
- Стрелки ищите!!!!
- Экскаваторная,37
Я: это код??? мне в КЦ передать?
- ГЫГЫГЫ, нет.
Павлин - я на святошинской.
- ??????? Лечу к вам.
Локуст - я под святошинским мостом.
- тут ничего нет
Подлетаю к сторожке. Чем не джип!!!!!! Совсем ничем, но доехал сам.
Смотрю на сторожку, читаю мерси и .... бегу вовнутрь сторожки, 10 раз оббегаю. Нахожу знак 15ТН. Соглашаюсь что лучше всего спрятать код в графити. Пытаюсь достать из машины щетку чтобы посбрасывать снег с плит. Приходит охрана, обещает наряд. Ноем в КЦ что тут искать скоро будет не возможно. Отвожу машину на святошино и тут же орут что бы я возвращался. Отсутствие поискового опыта стоило как минимум 20 минут .
- КЦ, мы вам нужны?
- Мы думаем.
- Ну мы тогда на Подол, за бесперебойником. Ноут хочется запустить.
- А едьте куда хотите.
Забрали бесперебойник. Воткнули в него зарядки от телефонов ))))
- КЦ?
- Мы думаем.
- Ну давайте мы тоже подумаем.
- Ну вам надо в дом 4 который напротив 3а.
- а улица?
- Не знаем.
Перебираем все улицы в обратном порядке.
- а тут есть ярослаский переулок рядом.
В переулке никого нет хотя присутвует стройка и пару непонятных зданий. Подол блин. Неканает.
Кц - Краснопольская!!!!
- Летим!
Приезжаем. Уезжают Скорпсы. Мдя. Бегаем ищем. Пытаюсь объяснить что такое туфель-лодочка черного цвета с поломаным каблуком. Приезжает второй экипаж. Они тоже не знают что такое "лодочка".
Пит - Борман, надобы постмотреть наверх.
Сразу вспоминается прошлая игра и то что человек как млекопитающее не ждет угрозы сверху. Хочется залезьть на чердак .....
- "В машину"!!!!!!!!!! - и тем самым раскрываю конкурентам ихнюю туфлю которая висит рядом с нашей.
- А туфля нужна?
- Нужна!
- Держите бумажку, щас я нашу оторву от стены.
Веревка и гвоздь победили. Туфель больше ремонту не подлежит.
- КЦ?
- В течении 50 минут вам надо нащелкать вывески в которых упоминается женское имя.

Вспоминаю что на прошлой игре судьбу "нашего" второго места решили фотки и едем на артема. На вторую не успеваю переключиться не часто. Мужских имен явно больше
Картошкин дом - Синдерелла - не женское имя - блин.
КЦ - дот за чапаевкой.
- Уже летим.
- А почему так медленно?
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихи сочиненные на коленке.....
"Буратино я хороший
а кащей придурок тощий."
Дот, шестеро смелых, смерть кащея в игле.
КЦ который не знает или забыло украинского языка
Финиш.
- А почему мы так медленно едем.
- А теперь мы так медленно едем потому что уже никуда не спешим .

Хвалебных од оргам петь не буду. У победителей так не принято. Ругать тоже не буду - не с чем сравнивать, а специфика своя. Хотя 32 кода на Ледовом .... Ребят, честное слово - Пит тогда пошутило про сотню кодов на Моторном и всю игру там .

Радует. Таки наконецто у нас получилось скомпоновать правильно команду (в том числе я считаю правильно что меня выгнали из КЦ ).
А засим СПАСИБО команде за игру.
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ВМЕСТЕ.
Action вне форума