Цитата:
|
Сообщение от Pete[LAMERS
]
Я считаю, что эта игра была ВЫИГРАНА командой Ламерс и именно ею одной. Выиграна по трем параметрам:
1. КЦ Ламерсов переиграл КЦ С.Корпс и взял на 2 подсказки меньше и более оперативно разгадав места поисков.
2. Экипажи Ламерс переиграли экипажи С.Корпс на Ледовом сняв всего на 1 код меньше, чем с.Корпс, при этом - сняв самый сложный бонусный код. Соотношение разницы во времени поиска и разницы в количестве ищущих оценочно считаю уравнивающим шансы. Еще немного времени в общую копилку было досыпано снятием бонуса в норе крота.
3. Экипажи Ламерс проиграли экипажам С.Корпс на остальных поисках меньше чем должны были исходя из разницы количества поисковиков.
|
Пит, тогда давай уже учитывать то, что нас в штабе было меньше. И сформулируем ещё одну сентенцию: "Соотношение разницы в количестве решающих задания даёт возможность считать, что КЦ Ламерсов и КЦ С.Корпс имеют примерно одинаковый удельный вес интеллекта на каждую играющую единицу".
В итоге скажем, что у нашего штаба всё равно пиписка примерно такая же, как у вашего, пардон май френч. Ну что за деццкий сад, йооо-майо... давай линейки спрячем, а?
Потому что. То, что сейчас происходит, я никак иначе чем мерянье, у кого длинее, толще и вообще круче, назвать не могу.
Доформулируемся щас по ходу... сумма факторов, или компонентов, которые ты описываешь, - это трактовка игры. Твоё виденье. Твоя оценка. Оценка - значит, уже субъективность.
Давай говорить по фактам. По ОБЪЕКТИВНЫМ вещам. Которые НЕ зависят от личного субъективного мнения.
Есть факт. Скорпс первыми закончили последнее задание. По Правилам 5-го Элемента Скорпс являются Победителями игры.
Есть второй факт. Ламерс брали меньше подсказок, благодаря чему выиграли у Скорпс 19 минут (чистое игровое время без учета фотозадания, по формулировке Дениса).
Эти два факта конфликтуют между собой, не находишь?
Бонусно-штрафная система не вписывается в Правила. Более того, она им противоречит.
Так какого, спрашивается, лешего мы сейчас спорим? О чём мы вообще спорим? Если глюк, баг, да назовите это как угодно, именно в системе?
Вопрос ОРГАМ: согласны ли вы с утверждением насчёт конфликта бонусно-штрафной системы и Правил?
Давайте решим этот простой вопрос, а потом уже будем делить пасочки...
З.Ы. лично от себя, не по теме.
Честно говоря, задолбали уже послеигровые разборки... вам, всем-всем, кто читает и пишет на форумы, не надоело ещё?.. Трепать себе нервы, гнать друг на друга, портить отношения друг с другом, тратить время, которое могло бы быть проведено намного полезней и приятней?.. Ребят, мы в одной лодке. Все мы - люди (Валдысу привет

, я надеюсь, клонов и ботов среди нас не затесалось?

и соответственно делаем ошибки. Пресловутый человеческий фактор.
А вот СИСТЕМА сбоев давать НЕ МОЖЕТ!!! На то она и система!! Может, пока она в процессе проверки жизнью находится, мы не будем, грубо гря, залупаться друг с другом, а?.. И всё-таки находить компромисс?
Йорз, Инджой.