Цитата:
Сообщение от Podolian
А для чего тогда пишется регламент? Если его нет - все едут как хотят, если есть - будьте добры выполнять.
|
Правила есть и они соблюдаются, но невозможно предусмотреть и прописать все возможные ситуации, поэтому всегда в таких случаях решения принимаются на усмотрение организаторов. Нам никак не выгодно помогать кому-то одному, нам важно, что бы были довольны все, но это не всегда получается по вине самих же участников.
Цитата:
Сообщение от Podolian
Но в нашем случае первое наказание Коли было необоснованным, а если б его не было, то не было б и второго, которое было справедливым. Так, что тут нужно подумать об увеличении количества судей для последнего этапа и лучше приглашенных. 12 часов без перерыва любого заставят ошибаться. Обеспечить это я думаю несложная проблема.
|
Вопрос: вы видели сам инцидент?...
Не согласен в корне и считаю, что принял единственно верное решение. Тут можно поспорить лишь о том, стоило ли давать стоп-эн-гоу сразу или все же предупреждение, но в вашем случае команда уже имела одно предупреждение (Шевелёв не оставил места Соколану в начале гонки) и второе автоматически расставило все точки над i. Коля знает, как он обгонял - это его фирменный манёвр и не всегда он ему не удаётся на грани фола, с Саргсяном было уже за гранью.
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Денис, ну ты же не решил на первом этапе суперперцев сделать рестарт, когда на 3 круге у нас поломалась машина и мы шли на победу...
это было бы СПРАВЕДЛИВО... могу напомнить тебе, что ты ответил...сошлись на том, что нам не повезло...
Зачастую согласен с твоими решениями, но тут это в чистом виде ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
|
Справедливо по отношению к кому? Справедливость у каждого своя и по отношению к каждому отдельно взятому она может отличаться. По рестартам на ЖС всегда было есть и будет чётко и строго: поломка на первом круге - рестарт, на последнем - финиш по предпоследнему. Всё остальное не может остановить гонку. Так было всегда и применялось ко всем участникам в любых гонках, а значит это справедливо.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
И все-таки в этом году форум ЖС ожил!
|
100%