Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 14:10   #553
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Валера, давай не будем рассказывать, зачем и почему "в том числе" помимо их скорости вы взяли Шендрика и Скобликова в команду!
Чтобы сказать всем "а Хрен вы без нашей команды проедете этап"!
Основным двигателем переноса времени была именно ваша команда. Ни от MC, ни от СССР я никаких просьб не слышал!

Но даже не в этом дело! Все пошли вам (всем 3-м командам, если тебе будет легче) и отошли от регламента!
Поэтому мне и неприятно слышать от вас, что какие-то действия были не "по букве регламента", хотя чисто логически и по-человечески решение по СССР было правильное. Обсуждалось ли оно со всеми командами или нет во время гонки - я не вижу в этом проблем. В файле в примечании все было четко написано и объяснено! Никто ничего не утаил! И мне лично представляется очень сложным, когда СССР заехали на пит, чтобы судьи бегали и спрашивали согласия у всех, можно ли им поменять пилота и проехать на 5 кругов больше (кстати, почему-то Скобликова они не посадили)
По первому ты не прав. Поясняю-Нам нужно было взять 2 быстрых пилотов, я организатору сразу предложил Скобликова, как 3 место открытой лиги(2-ой не смог поехать), Шендрика потому, что мы ехали вместе форзу500, заняли 2 место и он в нашей команде самый опытный. А так уж получилось, что они оба в других командах на жажде. ТОЧКА.

По второму, я с тобой соглашусь частично. Да такое решение по СССР имело место быть, но такие решения принимались в этом году не всегда, поэтому я его назвал по судейски субъективным. Если тебе станет легче, то лично я по настоящему рад за пилотов, которые стояли на 3 ступени на этом этапе(хоть и подкалывал), просто не хочу, чтобы Ситикому это решение сыграло на руку в стратегии на последнем этапе