Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 11:46   #20
Maximum
Пользователь

Отправить сообщение для Maximum с помощью ICQ
По умолчанию !

Черепахосоставляющая С.Корпсов полностью поддерживает предложение Witch_ (s.Corps) - кстати, сегодняшнего ИМЕНИННИКА!!!
Валик, многая тебе лета, больших и интересных приключений, здоровья, энергии, здоровой принципиальности, удовольствия и творческого креатива, шоб аж пер!!!
С уважением, Максимум, ЧЕРЕПАХИ.

2 всем участникам/организаторам игры - не копайтесь в улье, пока нашелся компромисс - давайте уладим щекотливую ситуацию и сделаем выводы на дальнейшее!. Мое мнение о происходящем - пришел первым - будь им. Тем более, что это подтверждено правилами.
По поводу кода на Алма-атинской. Нам не повезло - мы туда ДВАЖДЫ возвращались, сняв код... Первый раз - мы его сняли с земли, высветив фонарем. Я переполнен глубокого уважения к личности, наносившей код на этом дереве, но почему из-за того, что он имел в школе по чистописанию ДВОЙКУ, нам пришлось дважды этот код переснимать??? Аленка, неужели тебе не ясно было из наших телефонных звонков, что мы таки СНЯЛИ этот код, какого нас надо было посылать именно ЗАЛЕЗТЬ на это гребанное дерево??? Ведь в результате я сам расшифровал сии КАРАКУЛИ с земли, угадав, напрягая все свое творческое "Я" в третьей букве буквицу "r" - именно такую, МАЛЕНЬКУЮ, хотя коды всегда, всю жизнь и во всех играх наносились БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Командам-конкурентам надеюсь, теперь ясна логика нашего поведения на этом объекте. Когда мы с вами там пересеклись - ми там были в ТРЕТИЙ раз, второй не считается, мы просто потеряли рацию и вернулись, чтобы ее найти. Но когда нас вернули почти с Ленинградки на "почитать код, сидя на дереве, еще раз" ибо снизу он "совершенно не так читается" - я это воспринимаю как мелкую пакость со стороны оргов. Пасиба!!!
Maximum вне форума