Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 13:49   #548
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
немного математики-Если ты 2/4 это получится 50% из всех респондентов по перенесению времени проведения марафона было от нас...хотя думаю образования тебе хватит, чтобы это самому посчитать
Валера, давай не будем рассказывать, зачем и почему "в том числе" помимо их скорости вы взяли Шендрика и Скобликова в команду!
Чтобы сказать всем "а Хрен вы без нашей команды проедете этап"!
Основным двигателем переноса времени была именно ваша команда. Ни от MC, ни от СССР я никаких просьб не слышал!

Но даже не в этом дело! Все пошли вам (всем 3-м командам, если тебе будет легче) и отошли от регламента!
Поэтому мне и неприятно слышать от вас, что какие-то действия были не "по букве регламента", хотя чисто логически и по-человечески решение по СССР было правильное. Обсуждалось ли оно со всеми командами или нет во время гонки - я не вижу в этом проблем. В файле в примечании все было четко написано и объяснено! Никто ничего не утаил! И мне лично представляется очень сложным, когда СССР заехали на пит, чтобы судьи бегали и спрашивали согласия у всех, можно ли им поменять пилота и проехать на 5 кругов больше (кстати, почему-то Скобликова они не посадили)
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием