всем привет!
пока выскажу только свое личное мнение, т.к. команда пока спит, никакой активности на нашем форуме не вижу.
мне лично игра понравилась

экипаж практически не стоял, места для поиска, особенно нора крота и ледовый - суперские!
согласен с Вичем, что орги не выполнили обещание и не провели игру по принципу "кто первый - того и тапки", что и вызвало споры после игры.
к сожалению, наша команда отыграла посредственно и не смогла даже составить конкуренцию лидерам. но зато получен опыт для проведения работы над ошибками, что мы и сделаем
очень рад, что увеличилась конкурентность в игре и теперь надо будет здорово напрягаться, чтобы выигрывать у тех же Ламерсов.
еще п игре оргам - что я пока слышал, 2 момента, которые у нас вызвали вопросы:
1) спящая красавица - не была таковой по мнению экипажа, который 40 минут ходил мимо него, целуя всех подряд! (кто-то из девушек даже 2 гривны дал за это

2) на алмаатинской - да простят меня конкуренты, но команда, которая была в очереди на дерево перед нами, НЕ ЗАЛАЗИЛА на него и не снимала код.
вопрос - имел место слив или все-таки ухитрились высветить фонариком, как Ламерсы?
спасибо всем!
к.