§2 Hilights
Rappel (рапель) – главный французский матюк поездки, расшифровать который удалось лишь на последней посиделке.
Аусхауф – город в германии на который ведут все съезды с автобанов.
Джамшуд- мой КПК с ЖПС логгером, которым обычно я замеряю время круга на малом кольце чайки.
Катя и Наташа – GPS навигаторы ведущие нас самым длинным и медленным путём.
Марина – на первый взгляд скромная девушка из Нижнего Новгорода, которая как и мы не смогла вырваться из Парижа на базу под Парижем из-за неожиданного ремонта нашей линии электрички, из-за чего мы и встретились на центровокзале. Наши артисты разговорного жанра постоянно с ней общались, из чего всплыло что она якобы программист. Я, отметив что и я не из «деревни», тут же поинтересовался в каком языке программирования она сильна, на что она не вспомнила ни одного такого языка. На предложение сфотографироваться для этого репортажа – отказалась, на что я ответил что всё уже снято, и тут она продолжила в срочном порядке писать смсы какой-то группе лиц, встречающих якобы её на конечной автобуса который нас вёз, с запасной электрички на которую мы сели на вокзале, на станции нашей электрички. Закончилось всё тем что в конце на остановке её встретил индусский негр.
Сортир – по французки «выход».