Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 03:29   #4
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N-Joy
Денис, я ничего не поняла в статистике. Чем отличаются чистое игровое время без учета фотозадания от чистого игрового времени и от игрового времяени? Если описание этих терминов где-то есть, дай, плз, линку. Если нет - объясни.

Цитата:
не мог и предположить, что команды окажутся такими шустрыми и найдут за 1 час в Киеве не 10-15, а 20, 30 и даже 40 заведений с женскими именами
- эммм... говорите, тестировали игру?..

Знаешь, создаётся впечатление, что отмена фотозадания - это как кость, типа, нате, попуститесь, мы признали очевидное. Я вижу много мелких и крупных лаж, которые все вместе и создали одну большую кашу. И отменой фотозадания вы ничего не исправите.

Может, стоит ещё раз переспать с мыслью о бонусах и всей игре в целом и вывесить взвешенное, продуманное решение вместе с общей и понятной статистикой по игре? Возьму на себя смелость сказать от всей команды: мы именно продуманности и серьёзности ждём от вас, оргов, хотя бы в решении по игре, если это не удалось в процессе её подготовки.

С уважением,
Маша/N-Joy
1. Наверное, стоило не спать еще почти сутки (сижу на работе со вчерашних 8 утра, так и не поспав), чтобы понять что имелось ввиду. Игровое время - это время от 8.30 до сдачи кода последнего задания (по правилам - до победы для победителей). Чистое (по мнению оргов) - это с бонусными фотками, чистое игровое без учета - это плюс минус бонусы за всякую хню, но без фоток.
2. Согласен с костью. Поясню. По идее, перед нами был выбор, сдать пять фоток и умчаться в круглик, где бы мы уничтожили (или нет)преимущество ламерсов, если бы знали свое отставание не по состоянию на финальное задание, а по состоянию на начало фотозадания. Но и ламерсы бы тогда тоже знали такую же инфу - НО ЭТО БЫЛО БЫ ЧЕСТНО - нам бы был предоставлен выбор, иламерсам то же, принимали бы мы его на свой страх и риск, и кусали бы локти ТОЛЬКО САМИ СЕБЕ, а не кричали на вас. Тут нас и лишили выбора. Точнее информации для произведения выбора - рискнуть уйти в круглик или гоняться за призрачными 5 минутами. Именно тут и проявилась непродуманность того, что, по сути, нам уже нафиг не нужна была информация о бонусах, потому что сократить их на задании, где, по сути, была важность в скорости перемещения, где было реально отыграть ну 10 минут, не больше. Вспомните-ка последнюю игру. После фоток было задание на ЛОГИКУ, на выполнение, которое позволяло бы управлять совим преиммуществом или отставанием, а азадние, по сути на гонку - белогородка - следовало только ВТОРЫМ после фотогонки. Я уже не налегаю на то, что считали нам долго, а обещано было по состоянию на НАЧАЛО задания. Если бы здесь была ЛОГИКА разгадывания, возможность не угадать и поехать на другую улицу-тогда бы это было честно. А так - согласен с тобой, что непродуманность игры и заданий (в терминологии Дениса ЛАЖ) проявилась как минимум 4! раза.
Это мизеры за логические задания для КЦ.
Это мизерное время при гигантских усилиях в Ледовом.
Это непродуманность КОГДА выдавать статистику по бонусам.
Это отсутствие возможности у агента СРАЗУ же выдать информацию о преимуществе-отставании на основании фоток.

Таким образом, отмена фотоигры НИЧЕГО не меняет! Поскольку ВСЕ равно последнее задание ПРОСТАЯ гонка, и тут как раз бы пригодились бонусы из разряда единиц минут и секунд, а не единиц часов и десятков минут.

Совершенно логичным выглядит ситуация, когда кроме фотоигры отменяются штрафы за подсказки, но нелогичным выглядит тогда то, что другие команды не брали подсказки из-за страха быть оштрафованными. То есть, другими словами, нельзя отменить ни фотозадание, ни бонусы, потому что тогда надо пересматривать ВЕСЬ ход игры, по сути чуть ли не переигрывать ее!

Таким образом так тщательно и уверенно декларируемая ОРГАМИ идея - вы будете знать ваше преимущество на последнем задании и сможете им управлять - провалилась на корню.

Алена не даст соврать - эта идея меня подсознательно беспокоила еще до игры, я просил ее отменить, и я оказался прав - реализовать такое - оказалось как минимум в ЭТОТ раз НЕВОЗМОЖНЫМ.

Таким образом, идея бонусов просто-напросто требует к себе пристального внимания как игроков так и ОРГОВ, ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обсуждать на форуме, и привести к варианту ТАКИ УПРАВЛЯЕМОЙ бонусной системы. Эту игру изменить уже невозможно, и наиболее честным, был бы компромис, рожденный нами в ходе прений и пререканий с ОРГАМИ во время игры и после, о котором я написал в другой теме.

Уважаемые ОРГИ. Мне, как человеку, понимающему, что такое подготовка и что такое лажи, ОЧЕНЬ неприятно, что мы вынуждены поднимать такие вопросы перед вами, по сути - нашими коллегами, я побоюсь сказать друзьями - заклюют, но как минимум ОЧ близкими соратниками. Очень просим вас - это не 9я игра на вечное обладание кубком. Мы не на трусы играем. Придите к компромису. Простите за жесткость - баранья упертость НИКОГДА не красила человека (прекрасно осознаю что ко мне это тоже относится в должной мере), признайте, что идея пошла под откос, хорошая идея, но ее можно и нужно отрихтовать, и будет краше прежней.

Так давайте же сделаем это вместе, и мы сможем вернуться в игру, и всем будет приятно, вы сами это прекрасно понимаете. Не упирайтесь, не обижайтесь, мы только хотим играть вместе с вами в вашу ОТЛИЧНУЮ игру, только хотим максимально вычистить ее от лазеек, неровностей, несправделивостей, на наше же общее счастье и радость.

Другими словами. Алена. Я понимаю, что ты относишься к игре как самка к ребенку, и порвешь любого, который будет пытаться ее критиковать. Ты могла бы говорить мне то же самое на к22 - что код на осевой опасен, что на колодце не пишут, я бы поупирался, наверняка подулся бы и пообижался бы, но потом под давлением факторов и общественности был бы вынужден признать - да, был не прав, как собственно и было сделано мной, только ты меня не пресовала. Прошу тебя - не дуйся, ты же меня знаешь - я тебя люблю большой и нежню любовью, и за твою игру готов был и готов сейчас порвать пасть любому. Всего лишь из-за того, что ты в первую очередь ИГРОК, дествующий игрок, делающая свои игры, и это - бесценно. Но для того же блага, для твоей же игры я не могу молчать и терпеть несправдливые действия по отношению в ПЕРВУЮ очередь к моей команде. Прошу, пойми меня, и посмотри на нашу критику сквозь призму беспристрастности, глазами независимого судьи -а лучше - глазами игрока моей команды. Попробуй. я уверен, у тебя получится. И тогда все станет на свои места.

И еще раз - прошу - подумайте над тем компромисом который мы предлодили в соседней ветке.

С искренним уважением к оргам, к игре, со 100%й уверенностью, что недочеты будут устранены общими усилиями,
ваш Витч
Witch_[S.Corps] вне форума