|
Новичок
|
я выражу пока свое мнение по игре. сидя в кц, я бы не сказал что все было слишком просто или слишком сложно.
1. начало - отбор из кц 4х человек в самом начале, я не считаю чем то из ряда вон выходящим. при максимальной загрузке кц, еще 6 человек оставалось, что вполне достаточно чтобы решить стартовые задания. если же у кого то так получилось что все или почти все ушли играть в хоккей, то это в большей степерни проблемы команды чем организаторов. лично мы реально протупили с той частью задания где про спящую красавицу, довольно долго бегали у магазина сказка и кричали громко. когда наступило прозрение про детский мир, то туда быстрее доехал второй экипаж, который после аладина выдвинулся на ленинградскую площадь. комплекты "униформы" у нас были полные на оба экипажа.
2. во втром задании было все просто, с чуваком на фотографии мы тупили минут 30, в итоге на чистый поиск командам осталось чуть больше часа. но даже при этом мы умудрились снять 15 кодов + 1 бонусный. я думаю что если б не наша лажа в кц с разгадывание куда ехать, было бы кодов побольше. задание для кц, было конечно по нашему мнению немного того :) часть с шарадами решили быстро, а вот из второй части удалось разобраться только с расстановкой сил за столом.
3. половина задания №3 была разгадана довольно быстро и машина поехали на дружкова, уверенные что уж по стрелкам наши справяться без проблем мы о них на время забыли, и как показал дальнейщий ход событий очень здря. а вот вторая половина задания с дедушкой в кепке не далась нам никоим образом. экипаж успел побывать в какой то полной жопе на улице ленина на троешине, чуть не застряв там сильно надолго. именно тут мы получили нашу единственную подсказку. от двух остальный попыток мы успели вовремя отказаться :) (первую я просил по аське, а когда выяснилось что надо отправлять почтой и я писал письмо - пришло решение, а перед отправкой 3й подсказки, в клубе пропал свет, и пока оно востанавливалось и грузилось мы опять жеж дошли свои умом) получив подсказку мы сразу поняли куда ехать, увидев на карте рядом с алма-атинской стадион сомнения отпали окончательно. прибыв на место и найдя дедушку с кепкой и много деревьев тупить начал экипаж. чем им не понравилась стрелка на дереве на которое надо было лдезть, я не знаю, но найдя ее и решив что это очень старая стрелка они продолжали бегать вокруг деревьев. по концовке помог мега фонарик которым с какой то хитрой точки на земле засветили ког и срисовали его. получив код от этого экипажа я поинтересовался судьбой второго, и как оказалось вовремя, потому что оставленые без опеки они наматывали километры пешком в поисках кода, так как стрелки кончились, а код на будке они за код не посчитали и продолжали осваивать территорию.... благо все решилось довольно быстро после звонка и напоминания структуры и слов оргов о том что на охраняемую территорию лезть не надо, все мол снимается не нарушая никаких охраняемых территорий.
4. церковь разгадали довольно быстро и отправили туда самый безбашенный экипаж, как оказалось, у него еще и с глазами были проблемы, чему свидетельством была одна разбитая голова, которая не смогла углядеть трубу :) однако бонусный код они таки сняли :) вторую улицу разгадали в момент когда первый экипаж уже разобрался со всеми штольнями, закончил лечить раненого, и поэтому на трипдачу выехали оба экипажа. на месте справились быстро, код получили быстро, однако справиться с координаторским мы сумели до этого момента. хотя по координаторскому есть несколько вопросов, кроме явных косяков с деньгами буратино, мы были несогласны с некоторыми другими ответами, которые в разных переводах сказок звучат по разному.
5. ехать делать фотографии мы решили по максимому :) шоб было не как в прошлый раз а сильно наоборот. и у нас это таки получилось :)
маршруты были следующими: 1й экимаж полностью покрывал подол в его части которая ближе к центру, второй прошелся по артема\крешатику\красноарм ейской\саксаганского. результат я думаю все видели.
6. первая мысль - великий кут, но оно находиться на расстоянии несколько большим чем "несколько километров от киева". очень быстро пришла в голову идея про круглик, куда я когда то давно ездил на рыбалку. и мост возле поворота на круглик и доты в которых я лазил от нечего делать вспомнились одновременно. потому было обоим экипажем выдано ц.у. - быстро выдвигаться в на одесскую трассу, искать укащатель на круглик, доезжать до моста и ломиться в дот. дальнейшее было делом техники.
послесловие:
я бы не стал категорично утверждать про дисбаланс игры в задании с фотками, мое мнение - это просто езда на скорость и внимательность. ведь мы не делали фотографий каких то сильно засекреченых мест, все было снято возле дороги, и проехать по нашему маршруту могли все. про перекос в географии я бы опять жеж не согласился, оно для того и дается два экипажа чтобы каждый сам решал на месте что и как искать.
лично мне игра понравилась. в нашем кц тоже не было никого кому бы игра не понравилась. экипажи были просто в восторге :) единственный минус - нашим экипажам хотелось еще часок времени на поиск в ледовом, но тут уж ступил кц :)
Gremlin[LAMERS] - главный координатор команды.
p.s. облом мне проверять грамотность, как написал так и будет :)
|