Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Цитата:
|
Сообщение от Witch_[S.Corps
]
1. Команда С.Корпс снимается с последующих игр, пока не будет введен принцип 1-й приехал - первый закончил.
4. ...Даже в биатлоне есть просто штрафные круги - но если ты ПОРВАЛ ФИНИШНУЮ ЛЕНТУ - ты первый.
5. Учитывая вышесказанное, команда скорпс считает себя занявшей перве место, несмотря ни на какие бонусы, фотографии, время, и как миниум в моем лице будет говорить об этом везде, где только возможно. Да вы все и так прекрасно знаете - финшную черту в который раз мы пересекли первые, с разрывом минут в 10-15, и нам насрать - кто какими дурацкими правилами позволяет себе отобрать у нас победу.
|
Цитата:
|
Сообщение от dio
2.14. «Победитель» - зарегистрированная команда, первая выполнившая последние задание.
|
Правила игры 5-й Элемент
|
Нет слов..........
Уважаемы организаторы, горячо и искренне любимые Аленка, Дио, Зверь, Тренер и компания. Уважаемые Ламерсы. (Прошу заметить в предыдущих словах нет ни капли сарказма). Вы прекрасно знаете мое поведение по поводу последнего автоквеста - я всегда ищу компромис. Прочитав вышенаписанное, дабы унять еще не начавшийся флейм, я, как капитан ПОБЕДИТЕЛЕЙ (согласно ПРАВИЛАМ, действовашим на момент игры 5й элемент 17 декабря 2005 года), предлагаю компромис. Два варианта.
1. Первое место не присуждается никому. На кубке не ставится ни один шильдик, он остается у вас до следующей игры.
2. Кубок за первое место уходит МНЕ все равно к кому, но на нем красуется шильдик "Скорпс-Ламерсы, 1е место двух команд 17 декабря 2005 года", и считается, до 9й игры, что первое место, СОГЛАСНО правилам, на данный момент принадлежит Скорпс, имеется ввиду в подсчете первых мест на этом кубке. Таким образом, 3 Раза Скорпс, 1 Ежики, 1 Ламерсы. При равенстве мест между скорпс и ламерсами на момент 9й игры, мы и там найдем компромис - распилим кубок

))))))).
Я не хочу быть засранцем, и полностью претендовать на первое место в этой игре, я не хочу чтобы организаторы БЫЛИ вынуждены скрипя зубами отдавать кубок только нам. По вине ВСЕХ нас, состояние игры в данный момент такое, что допустило ПАТОВУЮ ситуацию для всех, объяснять в чем патовость я не вижу необходимости, и предлагаю реальный компромис. Ждем вашего ответа.