Цитата:
|
Сообщение от Аленка
Валек я отвечу один раз, больше тебе я отвечать не буду.
Несколько человек из твоей команды, на финише мне сказали что игра им очень понравилась, поэтому выражать мнение команды я бы не торопилась.
Ты звонил больше всех, ни от одной команды небыло столько звонков сколько от тебя, толька после предуприждения что команда будет оштрафована на пол часа, звонки прекратились.
Твои заявления на финише,: "что если мы не первые то мы больше не играем" не корректны к другим командам.
Вы брали много подсказок, Команда Ламерс, взяла одну подсказку за игру.
Всем, 
Полная статистика будет вывешена завтра, там видно кто сколько брал подсказок и кол-во бонусов.
где и во сколько пройдет пройдет награждение, мы скажем завтра. 
|
Ай, Аленка, давай не будем передергивать?
1. Слова звучаали так - если мы не останемся первыми, поскольку мы приехали первыми, и сделали финиш первыми, то я ПРЯМО сейчас снимаю команду. Я был готов снять команду прямо там, на финише, и сделать это мне помешало лишь то, что команда захотела завершить игру.
2. По мере осознания дерьма, в которе нас окунули вы, и как показало признание дио тут на форуме о том, что фотозадание было некорректным, непродуманным - это таки дерьмецо даже с ВАШЕЙ точки зрения, команда пришла к общему выводу, что таки да, дерьмецо. Команда, как тебеизвестно, состоит из нескольких составов. Так вот Состав Скорпс в лице сокапитана, состав волготавров в лице Маши, состав БМВ в лице димоголова, состав Черепах в лице Максима полностью поддержали и согласились с моими выводами.
3. Критику надо воспринимать корректно а не отказываться от нее как от несуществующей лжи. Ты привела мне пример "давай я буду твои квесты так хаять". Так вот, во-первых, квесты не только мои, ихделает целая команда, равно как вопрос по этой игре не только к тебе сколько к всей команде организаторов, в которй, кстати, тоже нет единого мнения насчет финиша задним числом.
4. Что такое? Звонки не нравятся? Сами не звоним на АК и Квестах? Когда задания с перебором - не звоним? Алена, не стоит ставить себя на ступень выше только из-за того, что в этой игре вы - ОРГИ. Эта игра была ценна тем, первые свои три сессии, как минимум - что ее делали люди которые помнят и понимают поисковиков и штабных -а именно - ВЫ, ИГРОКИ. Видимо малость дисбаланс начался, когда вы делали ЭТУ игру. Ответил там отвечу и тут - звонил, звоню, и звонить буду. Потому что повторю - мне неизвестно и все равно, кто и сколько звонит, но я буду это делать всегда, поскольку такова моя позиция - я не хочу из-за непродуманности и непротестированности игры со стороны оргов оказаться в хвосте, по сравнению с командами, которые могут звонить больше. Если вы вспомните, то звонить я вам перестал не только после предупреждения, сколько после конченного краснопольского задания, где, повторюсь, вы нас и не только нас окунули в гавно. Вам бы следовало быть не на красивом объекте типа ледового стадиона, а на вонючем объекте - вам бы тогда рассказали, все что о вас думают.
5. Я, к счастью, со-каптан команды, и Я ВЫРАЖАЮ мнение команды, а как известно, отвечать за мнение каждого в отдельности - я не буду никогда, это их нормальное моральное демократическое право - не быть согласными с общей точкой зрения. Но КОМАНДА в ЦЕЛОМ - ДУМАЕТ так как я описал выше. Проснутся, увидишь, что они думают.
За ламерсов я искренне рад, с чем и поздравил их после финиша.
С искренним все еще остающимся уважением,
С надеждой на понимание и осознание,
С надеждой на изменения в игре,
Сокапитан команды Скорпс
Витч.
Мы по-прежнему считаем вашу игру лучшей, в силу описанных выше особенностей, искренне желаем не отрываться от грешной земли, но без изменения в правилах игры - мы играть в нее больше не будем.
Можешь считать это просьбой, можешь считать это ултиматумом - это будет, ИМХО, в зависимости от настроения - я писал это скорее ка просьбу с изложением четкой позиции. Поставь себя на место капитана команды в 30 с хером человек, которую просто поимели - и ты многое поймешь. Благо, тебе не занимать опыта ставить себя на место других.
Еще раз - с искренним уважением.