Мое лично имхо об игре. Сразу скажу - не стараюсь никого им обидеть. Не вопсринимайте как злость и обиду, это реальная оценкуа (с моей точкизрения). Игра не доделана, не продумана до конца, не протестирована, не выверена на собственной коже. О динамике, которую обещала Алена - речи быть не может, особенно после Ледового, после Дружковской-Экскаваторной. Оченно жаль....... По большому счету, вообще похоже как будто разные люди готовили разные участки игры, не особо обраща внимание на целостьностьи что самое важное - СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ игр, чем так понравилась предыдущая.
По-прежнему остаюсь сторонником 5го элемента, но пока не будут проведены кардинальные изменения, к моему сожалению, я позволить играть в этой игре себе не могу, я не могу смотреть в глаза людям. которых попросту говоря окунули в гавно. Я не в силах видеть глаза своего драйвера, короый просто ох....ел от такого расклада, благодаря которому мы выжили в эту ночь, мягко говоря - не созданную для гонок, который рвал себя и машину, а ему ехидно на финише помахали ручкой. Я не хочу слышать растерянное молчание 18 человек избуса, которые тоже не в бирюльки игрались, и ради чего - ради того, чтобы более везучим выдали наше первое место? Я уже много раз говорил всем - мы соревнуемся в иигре МОЗГОВ, СКОРОСТИ, РИСКА. Но не везения. Для везения мы пойдем играть в рулекту - почище, более прибыльно, может быть

, и менее рискованно.