Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 12:01   #2
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Ну что ж, потрещим. Хотя улыбаться не очень хочется.

Во-первых, искренние соболезнования пострадавшим из-за пьяного кретина коллегам по игре.....

Про игру. Скажу сразу. Эра милосердия была образцом сработанности, проработанности, динамики, сценарности и прочего. Не знаю и знать не хочу, чем со стороны оргов была вызвана такая слаженная работа и отличный результат - может я немного субьективен, поскольку воспитан на Высоцком, и его фильмах, и знал Эру Милосердия почти наизусть.....
Эта игра по сработанности, переходу заданий от одному к другому - как обычный квест. Я не заметил никаких связей, кроме того, что все было основано на сказках и их персонажах. Имхо, для игры этого мало........

Алена, ты говорила, что игра готовилась 2 месяца - может так оно и есть. Точнее я не сомневаюсь что оно так и есть, но это не почувствовалось в игре, а соответственно не стоит говорить об этом командам, ИМХО.......

Задания....... Судя по всему, привычка работать сутки ПОСЛЕ игры у мну надолго, посему буду вспоминать просто что помню.

Метро. Проблем не вызвало. Но. Если мы доигрались до того, что МиМ не делают более заданий на режимных объектах - с какого, простите черта вы туда полезли? Мало мест для агента?! Само задание ничем выдающимся не блещет.

Алладин. спокойное ровное задание..... Ничего сказать по нему не могу....

Задание с ледовым. Логика. Сам задания не видел, у САМОГО проскочила СРАЗУ версия про ледовый.... Учитывая жалобы штаба, учитывая что там сидели зубры, далеко не идиоты - есть вопросы по логике этого задания..... Пусть их озвучивает штаб. Забегая вперед - ИМЕННО тут стоило давать 5 и даже 10! минут за найденные коды. 2 минуты за поиск такого масштаба - издевательство, насмешка и плевок в лицо поисковикам. Кроме того, стоило дать три часа на задание....

Сам объект, разумеется, поразил. Снаружи он кажется не таким грандиозным, давящим, как внутри.... Особенно когда ТЫ внутри него..... Респект. Хотя, имхо, вы не особо старались с его поиском))))).

Краснопольская.... Опять же, насколько я знаю, глупая логика, абсолютно не выводящая на нужную улицу..... Сама улица и объект...... Судя по всему, ДИО не в курсе, что это трипдача, то есть вендиспансер, то есть лечебница от венерических болячек, то есть от заболеваний передающихся половым путем..... Завести в людей в здание со свежим гавном, учитывая разбросанную обувь по полу, заставить ковыряться их в ошмотьях бомжей, обоссаных и обосранных, простите за резкость, рядом с рассадником заболеваний, учитывая что дерьмецо свежее - от получаса до 3 часов - я, простите, имел такой поиск. И того, кто его придумал. Вам, видимо, понравилось рыться в туалетах на схватке? Но там их хоть моют и чистят, дезинфецируют, и риск какую-то срань подхватить в разы меньше...... Имейте голову на плечах, друзья. Далее. Какой кретин придумал ТАК привязывать обувь, что я, обладая 130+ весом смог оторвать ее только уперевшись ногами в стену?!?!?!?! Кроме того, вектор отрыва постоянно приводил руки в гвозядм, торчавшим в стене, и если бы руки сорвались - ран глубиной в пару сантиметров - не миновать - это осознанное вредительство, ребята. Где нож во вводной, чтобы срезать это чудо инженерной мысли? В общем, господа, схватку вы переплюнули и заткнули за пояс по кретинизму поиска.....

Дружковская..... Само здание спрятано неплохо, респект. Я про 14й номер. Дальше - кому как.... Чесать километр по рельсам, учитывая, что знаки нанесены на расстоянии 300-500 метров.... Прикольно..... Но не мне. Чем это лучше загнать людей на экскаваторную, где собственно и был код, учитывая, что она не меньше того отрезка пути, который надо было пройти..... И надо знать КАК на нее заехать....

Круглик...... Сказки..... Стишки.... Как по мне - это не мое.......

Про финиш я уже сказал......... Что в прошлый раз, что в этот - фотографии не дали ничего. Если не дали минус......... Насрать бы нам на это задание, привезти 5ть фоток, да поехать делать задание....... В общем, прошу внимательно выслушать следующее, и сделать выводы.

Как со-капитан команды, я не позволю срать на голову своей команде, своим поисковикам, одним из которых являюсь, позволяя из-за идиотского конкурса вырвать 2-5 часовой разрыв - ЗАЧЕМ тогда играть?! Зачем мне гнобить свои машины, своих поисковиков, рвать тельняшку, когда кто-то - АБСОЛЮТНО БЕЗ НАМЕКОВ - речь идет о гипотетической ситуации - тихо и спокойно по памяти за часик уделывает все мое преимущество по времени, которое мы вырывали кровью синяками потом и ранами на протяжении 8 часов????????
Мои ребята стараются, мои штабники седеют, и все зачем? Чтобы приехать первыми, и стать вторыми, если не третьими? Отвечу грубо - пошла такая игра.....

Пофторяю официально то, что сказал вчера устно и по смс.

1. Команда С.Корпс снимается с последующих игр, пока не будет введен принцип 1-й приехал - первый закончил. Ни одна игра в Киеве не страдает подобной херней, думаю, и вам стоит сделать выводы. Да, есть форсмажоры, все мы люди, но когда это делается сознательно - до побачення, как говорится.
2. Команда отказывается от кубка, если она его вообще заработала (имеется ввиду что мог приехать кто-то еще с фотками, сдвинуть ламерсов с первого, нас со второго, и так далее). Сэкономленные деньги оставьте себе.
3. Команда освобождает вас от наличия примерно 20-30 человек на награждении. Я поговорил вчера и поговорю сегодня и завтра - любой, кто придет на награждение - из наших игроков - будет делать это как отдельный человек, и не представлять команду.
4. Команда скорпс настойчиво намекает, что игры с таким раскладом- не для нас. Мы играем в гонки, и пусть хоть кто-то найдет хоть одни гонки с таким раскладом. Даже в биатлоне есть просто штрафные круги - но если ты ПОРВАЛ ФИНИШНУЮ ЛЕНТУ - ты первый.
5. Учитывая вышесказанное, команда скорпс считает себя занявшей перве место, несмотря ни на какие бонусы, фотографии, время, и как миниум в моем лице будет говорить об этом везде, где только возможно. Да вы все и так прекрасно знаете - финшную черту в который раз мы пересекли первые, с разрывом минут в 10-15, и нам насрать - кто какими дурацкими правилами позволяет себе отобрать у нас победу.

С искренним уважением ко всем участникам игры,
с наилучшими пожеланиями опять же всем,
Со-капитан команды С.Корпс Валентин Гриб.
Witch_[S.Corps] вне форума