Цитата:
Сообщение от Unkillem
Так вот, ты в 3 группе приехал с 10 на 1 - это не должно равняться 10-му месту в 1-ой группе,
|
Это почему ещё? У Полупана БЫЛА возможность обгонять и получать большие очки, и у меня была. Я воспользовался, а он нет. Это же гонки, а не квалификация или ты считаешь что всё должна решать скорость?
Цитата:
Сообщение от Unkillem
потому, что если ты показал время предыдущей сессии аж на 3 группу, то ты большой молодец и никуда ты не едешь и нас..ть каким ты и с какого места приехал в группе для начинающих, после 5 лет езды на картинге. Я хам, но я бы начал играть в шашки после этого (если это не горькая разовая случайность).
|
Это не твоё дело, чем и где мне заниматься после 5 лет на картинге.
Если бы была возможность постоянно тренироваться, поверь, я бы тренировался.
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Вова Полупан приехал в 1 группу по времени и он априори должен получить больше баллов, чем ты, заехав в группу, которую он заедет руля левой ногой на карте, у которого нет обоих поворотов, и тормоз часто отказывает
|
Я именно на таком карте туда и заехал.
По теме: После внесённых изменений в формат, первая группа стала получать значительно больше очков, как за обгоны так и за время. Вторая и третья остались на прошлом уровне. МНОГО лет этот уровень очков НИКАК не мешал первой группе побеждать и выигрывать медали, неужто сейчас это стало проблемой. Или тебя, Валера,
гложет, что я поездив один заезд в 3-ей группе, в итоге заработал больше очков чем ты?
Никогда на Жажде я не встречал людей, которые так некорректно применяют такие термины относятся к соперникам, пусть и более медленным.
ПС: "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (С)Кин-Дза-Дза