Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:49   #31
in_sane
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
(для справки: двигателя хватает на 30 часов работы - это примерно один сезон, потом необходим капремонт))
да, про движки в курсе, - я вообще так понял, что просто стоимость карта дааалеко еще не все)
аренда трассы меня скорее порадовала, чем нет - стоит не больше чем прийти потрениться в прокат.

Цитата:
Покупать любой карт нужно только в присутствие тех людей, которые будут его обслуживать.
это да. спасибо за совет, если все же решусь на всю эту аферу - попробую "арендовать"))) механика.

Цитата:
p.s. чтобы хотя бы пробовать ездить на коробочном карте, нужно как минимум пару лет отъездить на спортивных бескоробочных. Это совершенно другая лига.
а насколько сложно учиться сразу с коробкой?

Цитата:
для чего покупать карт? для каких соревнований?
да я хрен его знает... уж точно, как минимум год понадобиться, чтобы раскататься. Но даже если просто ездить для себя - как-то хочется, чтоб техника не была совсем уж "мимо кассы". как минимум соревнования в классе KZ-2 у нас проходят (на KZ-1 точно не потяну), так что если будет когда-то достаточно опыта и средств, почему бы нет.

и спасибо за ответы, - примерно то же мне сказал директор картодрома на чайке. значит пока на верном пути)

Последний раз редактировалось in_sane; 01.08.2012 в 11:53.
in_sane вне форума   Ответить с цитированием