Цитата:
Сообщение от Amerikanets
(для справки: двигателя хватает на 30 часов работы - это примерно один сезон, потом необходим капремонт))
|
да, про движки в курсе, - я вообще так понял, что просто стоимость карта дааалеко еще не все)
аренда трассы меня скорее порадовала, чем нет - стоит не больше чем прийти потрениться в прокат.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Покупать любой карт нужно только в присутствие тех людей, которые будут его обслуживать.
|
это да. спасибо за совет, если все же решусь на всю эту аферу - попробую "арендовать"))) механика.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
p.s. чтобы хотя бы пробовать ездить на коробочном карте, нужно как минимум пару лет отъездить на спортивных бескоробочных. Это совершенно другая лига.
|
а насколько сложно учиться сразу с коробкой?
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
для чего покупать карт? для каких соревнований?
|
да я хрен его знает... уж точно, как минимум год понадобиться, чтобы раскататься. Но даже если просто ездить для себя - как-то хочется, чтоб техника не была совсем уж "мимо кассы". как минимум соревнования в классе KZ-2 у нас проходят (на KZ-1 точно не потяну), так что если будет когда-то достаточно опыта и средств, почему бы нет.
и спасибо за ответы, - примерно то же мне сказал директор картодрома на чайке. значит пока на верном пути)