Решил вступить в обсуждение регламента.
1. Синий флаг. Если вводить то для всех команд, а не только для лидеров и количество сделанных питстопов учитываться не должно, это дело тактики.
2. Питстоп. Если позволяет человеческий ресурс - закрывать пит после 2-3х машин, если нет - значит правило - кто первый встал, того и тапки. Тут уже механики должны соблюдать очередность обслуживания (вспоминаю случай с заправкой карта следующего за нами вместо нашего).
3. Договорняки и командные тактики. Доказать можно только записями переговоров, а их нет априори. Понять пропуск пилота без борьбы тоже можно. Младший Подолян пропустил Бахмацкого, чтобы сесть ему на хвост и писать траекторию и они парой ехали очень долго и быстро. И какое тут судьи должны были принять решение? Тактически он поступил правильно.
Я думаю, что тут могут просто играть личностные отношения между конкретными пилотами и вопрос чистоты борьбы уже на усмотрение судей.
4. Стопэндгоу. Думаю, что пилот не должен пропускать, того кого он случайно или умышленно подвинул. Обычно это кончается потерей места или даже двух, потому что пропустить одного бывает очень сложно. А судьи должны выносить свое решение - показывать стоп или признать столкновение гоночным инциндентом.
Вот такое ИМХО.
|