Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:39   #11
I.Komyshan
Местный

Мои аргументы по синим флагам

Ну на самом деле может правильно было замечено, что 2 круга отставания это не показатель. Ок - тогда допустим делаем 4 круга
А суть такова
Не понаслышке знаю (предлагали мне и команде в других чемпионатах и на других прокатах, но...... Короче о ком говорю тот догадался) как договариваються пилоты, типа ты меня пропусти, а его подержи. К сожалению это реальность. Но на деюсь не в этом чемпионате. Поэтому реализация синих флагов уберет возможности с договорными матчами засланых казачков (это поговорка такая, не в обиду)

Мои аргументы по по борьбе 3 и более картов

Да в впринцыпе в том же и заключаются чтоб засланные (если не дай бог такие появяться) не смогли реализовать планы по выбиванию конкурентов из борьбы.

По времени пита думаю аргументов не надо. На самом деле при чуть большем пите у команд появиться больше вариантов для стратегии.

Свои выводы делаю на основании реальных событий которые имели место быть. В таких ситуациях хочется честности а не дружбы
ПС: вот мы с Владом Скобликовым - кумовья, хоть раз видил кто, что бы кто-то из нас кого то пропускал?
Дальше будет...............
I.Komyshan вне форума   Ответить с цитированием