Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 18:12   #210
I.Komyshan
Местный

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Мы ничего не потеряли на круговых в финальной стадии. а борьба с Вашей командой, при том что вы уже были круговые, стала одной из красивейших за всю гонку. и пусть она чуть не стоила нам победы, но это гонки.

понятие "2, 3 и более кругов" очень расплывчатое с точки зрения количества питстопов - тут я соглашусь с Валерой.
а вводить правило, что синий флаг действует только с какого-то момента гонки (когда прошли все пит-стопы) - это как-то неестественно.

я против синих флагов. кто захочет - тот и так пропустит (если с мозгами), а кто не пропускает, тот и флаг не увидит

по остальным вопросам:
1. не нужно было 8-ми заезжать на пит-стоп - ничего не потеряли бы. но эта проблема, насколько я понял, уже решена. Если более 4-5 картов на пите, то пит-лейн закрывается. мне кажется, что вопрос снят.
2. в принципе резонно, но особого значения мне кажется не имеет.
3. ответил выше
4. абсолютно не понимаю этот пункт. штрафы должны даваться вне зависимости от количества картов в борьбе.
- нарушил - получи стоп-енд- гоу
- не выиграл позиции нарушив - едь дальше
- помешал своим нарушением сзади идущему так, что тот вылетел с трассы - получи стоп-енд-гоу
- пропустил того, против которого нарушил - едь дальше, и борись с остальными
5. с этим согласен.

Извини, но у тебя предложения какие-то очень уж специфические - складывается ощущение, что действительно "под одну команду"
Ну на самом деле я и могу судить о дырах в регламенте только по тому что знаю, я же не знаю что и как было в других командах
Да так и есть все что мной написано четко о нашей команде, но похожие ситуации возникали и в командах соперников
И я не хочу в следующий раз что бы команда теряла время из за девочки которая забыла нажать секундомер или мальчика который не успевает
В конце концов - чемпионат не безплатный, и если мы платим то должны сделать все для честной борьбы
Вот и все
I.Komyshan вне форума   Ответить с цитированием