Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:14   #208
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I.Komyshan Посмотреть сообщение
Вообще даже не сторона
А в финальной стадии, если помнишь, вы в том числе потеряли из за круговых, СССР, Сити ком, Легенда - так что у всех команд обгоны слабая сторона? Лукавите сэр
Мы ничего не потеряли на круговых в финальной стадии. а борьба с Вашей командой, при том что вы уже были круговые, стала одной из красивейших за всю гонку. и пусть она чуть не стоила нам победы, но это гонки.

понятие "2, 3 и более кругов" очень расплывчатое с точки зрения количества питстопов - тут я соглашусь с Валерой.
а вводить правило, что синий флаг действует только с какого-то момента гонки (когда прошли все пит-стопы) - это как-то неестественно.

я против синих флагов. кто захочет - тот и так пропустит (если с мозгами), а кто не пропускает, тот и флаг не увидит

по остальным вопросам:
1. не нужно было 8-ми заезжать на пит-стоп - ничего не потеряли бы. но эта проблема, насколько я понял, уже решена. Если более 4-5 картов на пите, то пит-лейн закрывается. мне кажется, что вопрос снят.
2. в принципе резонно, но особого значения мне кажется не имеет.
3. ответил выше
4. абсолютно не понимаю этот пункт. штрафы должны даваться вне зависимости от количества картов в борьбе.
- нарушил - получи стоп-енд- гоу
- не выиграл позиции нарушив - едь дальше
- помешал своим нарушением сзади идущему так, что тот вылетел с трассы - получи стоп-енд-гоу
- пропустил того, против которого нарушил - едь дальше, и борись с остальными
5. с этим согласен.

Извини, но у тебя предложения какие-то очень уж специфические - складывается ощущение, что действительно "под одну команду"

Последний раз редактировалось Amerikanets; 12.07.2012 в 17:31.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием