Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 18:08   #38
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Энтузиазм Романа можно только приветствовать. Но давайте все же не забывать, что свои настройки карта можно делать на своем карте.

У нас в прокате основная цель - это равные условия для всех пилотов/картов. И с этой точки зрения неважно, каким манометром качается давление - главное, чтобы одним и тем же на всех картах. И делает это ТОЛЬКО работник картинг-центра.

Что до конкрентных манометров, то согласен, наш - заурядный. Того же типа, как и на большинстве шиномонтажек. Но и рекламируемый здесь Романом подарок работает как-то странно. Если три раза подряд мерять им давление в одном и том же колесе, он трижды показывает разные данные.
В таком случае, Денис (а слышу я эту проблему впервые - до этого были только слова механиков - "он у вас неправильный"), мы можем этот манометр поменять на новый, так как контора-производитель организация серьезная, и за свой имидж переживает не на шутку. Но сдается мне, что проблема не в манометре, а в наконечнике на самом соединении пистолет/магистараль (который свистит безбожно) и том наконечнике, который непосредственно садиться на вентиль, так как доступ к ним (вентилям) достаточно затруднен... Могу предложить один из вариантов решения данной проблемы. 1. Заменить соединение на пистолет/магистраль. 2. На пистолет одеть жесткий наконечник вместо гибкого как вот этот...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_7235.JPG (245.0 Кб, 237 просмотров)
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием