Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 17:19   #23
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Манометры на картинге разбиваются два раза на сезон минимум. Лично я очень сомневаюсь в глобальности проблемы давления в шинах, сам экспериментировал и проводил немало тестов. Для прокатного картинга и его скоростей такие параметры, как давление в шинах или схождение на дают преимущества о котором стоило бы говорить. Давление в шинах (не важно какое) должно быть на старте у всех одинаковое и самостоятельное изменение давления участниками категорически запрещено. Свой манометр - это хорошо, но если себе качать по своему манометру, а остальным по картинговому, то не будет одинакового давления у всех, у кого-то будет одинаковее.
Ну так если эти параметры не дают такого преимущества о котором стоило бы говорить, то к чему такое жесткое сопротивление против желания проверить давление (руками механика) нормальным манометром??? И привести его в чувство, это давление. А по поводу разбития двух за сезон, то предлагается такой манометр (цифровой) применять именно на чемпионате или других гонках. Но если разобраться, то и этого не надо. Я из кожи вон вылазил. чтобы Камоцци мне привезло в Киев нормальный манометр. Летал к ним на офис по пробкам сначала чтобы аванс отдать, потом чтобы забрать (с Совок на Левобережку), отвалил за него денег, которых ни у кого не прошу, так как понимая суть проблемы - я его просто подарил. И что??? Кто то! сказал, что он отстой! и показывает ВНИМАНИЕ... неправильно! И что в итоге??? Висит... как хвостик у ослика... и им ни кто не пользуется...
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием