Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 15:20   #223
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
Только как ни крути, малого он в шпильке ой как некрасиво затер в покрышки!.. На чемпионате ФКУ за такие вещи снимают с соревнований. Или как минимум - пенализация. Кто сомневается - посетиту оф.сайт ФКУ или лучше чемпионат (будет на Чайке следующие пятница-вскр)... А тут два раза подряд!.. Так нельзя, Валера! Это же не гонки на выживание.. или на выбивание... для этого есть Flat Out 2!
Я еще раз повторю - я не закрывался там, я просто заезжал в поворот, а мой оппонент лез на бровях в щель, которая автоматом закрывалась через метр, ввиду моей траектории входа в поворот. Жаль, что Вам надо 3 раз пояснять- ЧТОБ ТУДА ЗАЕХАТЬ И ОПЕРЕТЬСЯ В ПОВОРОТЕ НА МОЮ МАШИНУ (а не засунуть нос и тут же уйти в покрышки), НАДО БЫТЬ В ПРИТЫК, ПОСЛЕ СПУСКА С МОСТА ИЛИ В МОМЕНТ ЭТОГО МАНЕВРА БЫТЬ В ПОЛ КОРПУСА И ИМЕТЬ ВЫШЕ СКОРОСТЬ. А не влетать на ушах в щель, потом недолазить да так чтоб разоврачивало и так 3 раза подряд.

Я точно так же туда полез другому пилоту, та же история. Он спокойно заезжал в поворот и я остался в покрышках. Разница только в том, что мне хватило одного раза, чтоб это понять, а моему оппоненту 3-х не хватило и вижу понимания до сих пор не пришло