Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 11:29   #11
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Привет.

По поводу списка пилотов.

Как я уже говорил на гонке в воскресенье, список пилотов 1-й и 2-й групп не имеет одного четкого критерия (к примеру пилоты, выигрывавшие в какой-либо гонке попадают в 1-ю группу, а приезжавшие на подиуме - во 2-ю). Он субъективен и основан на моем понимании силы и текущем накате пилотов.

Цель создания такого списка - не помочь каким-то конкретным командам (тем более, что ни одной готовой команды еще нет), а увеличить конкуренцию, воспрепятствовав созданию 2-3 команд "Дрим Тим", с которыми остальным будет очень сложно конкурировать.

Как и с любым субъективным мнением, с ним можно не соглашаться и выдвигать свои варианты, которые будут казаться, а в итоге, возможно, и окажутся более объективными. Но выдвигать обвинения в подыгрывании каким-то конкретным участникам - это уже чересчур, как по мне.

Если говорить конкретно о "сеяных", то здесь я старался по возможности сузить количество участников. Но не включить в него Слона, Била и Ж-мена, на мой взгляд, было бы неправильно. Пусть они не сильно вкатаны в нашу трассу, но я гонял с ними в Дубаях и на неназванном картодроме в Киеве. Более того, если бы я знал больше спортсменов-картингистов и их потенциальную силу, список сеяных, вполне возможно, расширился бы.
Ладно с обвинениями перебор, но со списком 2 группы ты так и не ответил. Как там оказались вышеназванные люди? ну там у всех и стажа и вкатки немеренно