Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 16:14   #19
Vilneuve
Пользователь

Отправить сообщение для Vilneuve с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
ты не понял, никто не говорит про гонки на выживание. Мы говороим про гонки впринципе. Я привел пример с Ротаксом в странах, где автоспорт есть, а не как у нас в стране. Так вот пилоты с этих стран с сообщений Моторманьяка громко улыбнулись бы... вот что я пытаюсь донести в своем меседже..
п.с. Кстати у Вас всегда есть возможность прийти в среду на лигу(на Вашем языке "гонка на выживание с чудовищно-убийственными обгонами") и пообщаться с человеком, побывавшим не только в одних Дубаях и не только в прокате...
Если говорить про картинг то я знаю несколько "грязных" приемов, что бы типа судья не заметил. 1 - перед поворотом ныряешь во внутрь и оттармаживаешься об бочину соперника только не со всей силы что бы он вообще не улетел в покрышки 2 - перед поворотом едешь в притык в задний бампер соперника - он начинает тормозить а ты его проталкиваешь за траекторию и сам заныриваешь во внутрь. Е сли в ротаксе так принято - то это по крайней мере не мои проблемы. Я ориентируюсь на Ф1 - там такие контакты недопустимы, ибо заканчиваются сходом. На счет кузовных серии - это дело другое - там терки возможны ибо не повреждаются важные элементы автомобиля но опять же выпихивать кого то на траву или подсекать в угол заднего бампера считаю недопустимым. На счет лиги - когда возникнет возможность то с удовольствием .... а вообще я лигу выигрывал.