Давайте не забывать, что гонок без борьбы на трассе не существует. Именно обгоны - главное, что красит гонки.
Думаю, никто не спорит с тем, что борьбы на трассе действительно станет больше. Да, вероятность нарушений/штрафов тоже вырастет. Но для этого есть бдящие судьи.
Кому выгодно нововведение? Мне кажется, в первую очередь тем, кто стартует с первых позиций на слабом карте (а у каждой команды будет 1 такой заезд). У них будет больше шансов отстоять свои позиции в борьбе на трассе, чем при ситуации, когда быстрые карты сразу заезжают на пит стоп и затем объезжают лидеров на чистой трассы без борьбы.
Напомню, что к концу первого этапа большинство команд "вкурило" тему ранних заездов на пит стоп, в результате чего начало второго и третьего круга оборачивалось массовым исходом команд на пит стоп. Если мы говорим о борьбе стратегий, чем, безусловно, эстафетная гонка отличается от обычных, то как раз запрет заезда на первых кругах и ставит новую задачу для командных стратегов - ведь заранее неизвестно, на какой позиции ты завершишь 5-й круг и важные решения надо будет принимать во время гонки.
А окон для пит стопов по-прежнему остается очень много. Питстопиться можно с 6 по 37 круг. Это разве недостаточное поле для маневров???
В любом случае, я предлагаю попробовать предложенный вариант на 2-м этапе, а затем можем еще раз обсудить вопрос.