Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 20:27   #41
Аноним
Местный

Цитата:
Сообщение от kolka
бы не дала, мы и так 2 или 3 часа рыскали в 2 местах с адресом "Большая окружная-1"
Дык там же вроде было написано - "не пропусти, блин, заправку, разведка, мать твою". Да и структура задания - доехать до ворот и так далее - однозначно идентифицировала объект, не знаю как насчет третьего первого номера - но мы заехав на первый, не найдя заправки возле въезда с окружной, потратили на него ну минут 5, и рванули дальше, где нашли соответствия кодировке. Искали долго, минут 40. или мне так кажется....

Цитата:
мои поздравления команде с.корпс с уже вторым первым местом на 5-м элементе! было видно задор команды, когда мы пересеклись на бубнова 5 - витч, правда, действительно больше не искал, а строил других
Спасибо, Коля. Работа у мну такая. Я потом без передыха до 3 ночи снимал на одной только эйфории от игры

Цитата:
по поводу системы штрафов - согласен с теми, что ощущать физический финиш на определенном месте - во много раз лучше, чем даже финишировать первыми, а потом оказаться, например, пятыми. я не знаю как пока сбалансировать эту систему подсказки-штрафы, но однозначно за то, чтобы финиш был физический и потом ни у кого не было вопросов насчет победителя и дальнейшего распределения мест.

к.
Полностью согласен. АБСОЛЮТНО верно. Приехал первый - все, кранты, значит первый, нах. Может штрафы с этой игры переносить на следующую? Типа на 10 минут позже получать начальное задание...... Сложно все это....
Аноним вне форума