Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 19:27   #38
kolka
Пользователь

действительно, это внутреннее дело нашей команды - анализировать ошибки. но в случае третьего задания подсказка адреса ничего бы не дала, мы и так 2 или 3 часа рыскали в 2 местах с адресом "Большая окружная-1", перепугав настоящих повий (так, что им пришлось их ментовскую крышу в виде пьяного участкового на нас вызывать оказалось, что есть и третий такой адрес! не удивлюсь, что все небольшие улички вдоль окружной называются большими кольцевыми или окружными. поэтому лучше высылать сразу карту с пометкой (я серьезно).

мои поздравления команде с.корпс с уже вторым первым местом на 5-м элементе! было видно задор команды, когда мы пересеклись на бубнова 5 - витч, правда, действительно больше не искал, а строил других

по поводу системы штрафов - согласен с теми, что ощущать физический финиш на определенном месте - во много раз лучше, чем даже финишировать первыми, а потом оказаться, например, пятыми. я не знаю как пока сбалансировать эту систему подсказки-штрафы, но однозначно за то, чтобы финиш был физический и потом ни у кого не было вопросов насчет победителя и дальнейшего распределения мест.

к.
kolka вне форума