Парк абсолютно нережимный. Согласен на 100 процентов. Но рядом находятся режимные охраняемые объекты, и если чуть-чуть подумать, смотреть вперед и вокруг себя - то можно понять, что действие охраны - наблюдение за территорией - НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ сразу за забром. А в ЛУЧШЕМ случае простирается на окружающую территорию для УПРЕЖДЕНИЯ преступлений и правонарушений! А в особых случааях - зона наблюдения начинается ЗАДОЛГО до видимой границы объекта. И когда мы въехали в парк - остались на минимум 3х камерах наблюдения. И охрана нас засекла это точно. И шла в нашу сторону, это точно, но увидев что мы позвонить приехали, остановилась. Кстати, телефоны - ацкий атцтой. Один не работает, второй сломал нам карточку и набирал фуево......
А как по мне - не было никакой однообразности. Точнее не было времени обращать на нее внимание. И разнообразность и продуманность сюжета ОЧЕНЬ впечаатлила. Как собсно я уже говорил.
Насчет мотивированния своих разрушительных способностей - Пит при мне куда-то звонил и обещал вместе со мной пересобрать дом по Бубнова 5а, если нам не скажут где код

, и правильно ли он ищет

. Ацкий сотона

.
Имхо форма статистики осталась с прошлого раза, потому как сюжет выглядел цельным, а значит не коцался на ходу.