Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2005, 20:07   #1
Witch
Новичок

Отправить сообщение для Witch с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение игры "Эра милосердия"

Благодарность от С.Корпс

Ну что я могу сказать.

ВСЕМ огромное спасибо! Главарю черепах и самим черепахам. Буду очень огорчен когда черепахи выйдут на игру сами. Огромное спасибо Волготаврам - надеюсь, что вы будете с нами как можно дольше. Само собой - спасибо самой команде С.Корпс. Игра для меня вышла дурной - ни одного кода не снял, но наорался и накомандовался вволю. Во время игры был готов сровнять с землей штаб, но увидев задания, и узнав, что в конце их осталось аж три человека из 7 в начале - проникся и беру все свои слова обратно и порву пасть любому кто скажет поганое слово в сторону нашего штаба и его главаря - Сусвика. Низкий поклон Димаголову. Как обычно, собсно. Ждем тебя ВСЕГДА на ЛЮБУЮ игру с РАСПРОСТЕРТЫМИ объятиями. Ты внес неоценимый вклад в нашу победу. Как сказал Зорин в одессе - если мы с такой организацией занимаем четвертое место, то что будет когда мы нормально организуемся?! Начав со второго места, посредине игры догнать фаворитов этой и не только этой игры, перегнать их на час, вырвать с банками еще минут 40, проикать нафиг все это преимущество, и все-таки как минимум ФИЗИЧЕСКИ прийти первыми (пишу еще на знаю результатов пересчетов и какие мы в итоге)....... Я действительно рад и поражен - мы это сделали. Безо всякого хвастовства. Просто в шоке. Не хочу никого обидеть, но все же выражу ЛИЧНУЮ благодарность как игрока, и чуть со-капитана Вите Удаву, нашему водителю, Борзому Студенту, Таньке-Скалолазке, за безотказный поиск и работу нашего экипажа. Ване-Рендевору и Максиму Круглому за координацию в обход штаба, Маньке-Аблигации за ее команду и игру, Дашке за тех вундеркиндов которых она привела в штап, всем, кто терпел мой мат и всякие отборные отрицательные качества во время игры.

Я был очень рад, и благодарен всем, в том числе оргам, когда слышал слова на финише типа "Вау, Вот это да, класс, супер" и подобные междометия.

Организаторы. Низкий поклон. Такой тесной конвергенции романа, фильма и игры, я не припомню, да их и было собсно мало. Нет слов - маладца! С содроганием думаю, что вам это когда-то может надоесть. Не приведи господь!

Что запомнилось так, что будучи уже вторые сутки без минуты сна (подготовка-игра-работа), я в состоянии вспомнить.

Самое яркое - эт Божена......... Это надо было видеть. Такой Маньки я наверно больше никогда в жизни не увижу.

Дом на Моторном - знаем мы яво, даже знаем когда оно материализовалось в голове у Аленки, как минимум))))).

Нахождение устьпи**дрюйска в 300 метрах от моего дома - Франка. Прозрел нахрен.

Командный пункт. Лишил меня дара речи. Только лестничка могла бы мну и не выдержать. А также Круглого и Удава. Надеюсь она выдержала всех кого нада.

Шо не понравилось.

Поиск агента в ЗАЛЕ кинотеатра во время обычного киносеанса. Можно было бы придумать что нить менее мешающее обывателям.

Поиск телефонов ПОД НОСОМ администрации президента, верховным советом, и вообще в - районе сосредоточения сил СБУ, МВД, ВОХРА. И все равно что в этом парке бегают. И ходят. Это все равно на грани режимного объекта. Постарайтесь избежать этого, пожалуйста.

Ошибка в кодировании ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ БУКВ в фамилии - для меня это означает например такую фамилию - Сардудиннов. Повторяются ДВЕ РАЗНЫЕ буквы - Д и Н. А когда повторяется ОДНА буква - О - это ОДНА БУКВА. С чем, собсно, согласился Зверобой. Он свидетель что я не бил и не выбивал из него признание возле сейфа

Намотали 500 км за ночь. Сожгли литр масла. Не успели пожрать никогда. Сказали менту, остановившему нас - у нас гонки - и умчались. Лицо у него было - не передать.

Спасибо, ребята. Спасибо коллеги и конкуренты. Были рады вас видеть Особенно Пита Ламерсов, умело мотивировавшего мной свои разрушительные способности для своего штаба. И поддонков был рад видеть. И Битла. И Лапушек. Ну и Дениса, со товарищи, до смерти напугавшего нашего 130 киллограмового Круглого в командном пункте

З.Ы. Идея со штрафами за подсказки сначала казалась, если искренне, возмутительным дерьмом. Но когда вы дали нам возможность нивелировать их поиском и фотографированием Банков - я был гото вас расцеловать и низко поклоницца.

Пока вроде все

Сорри есликого забыл или обидел. Не со зла а от дикой усталости.

ОЧЕНЬ ПРОШУ. Как со-капитан команды занявшее первое место. Ну перенесите на вторниК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я просто не смогу быть на награждении заслуженного первого места. Ну что вам стоит? Я вам кубок сотавлю - подержу и оставлю, если перенесете Оч прошу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Валик, я позволил себе поменять название твоей темы, ввиду её развития. Твоё название в шапке поста. / тренер /
Witch вне форума