Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 16:21   #13
Валдыс
Пользователь

Прошу развеять наши страхи, сфорумулированные одним из ЛЮДЕЙ на закрытом форуме команды!

Цитирую дословно:

Господа ….. я вот тут решил еще раз вникнуть в вводную….. у меня постепенно появляются страхи…..

Сначала я задумался ЗАЧЕМ НУЖЕН ГОРШОК ….. ?

Думал не долго, сконцентрировался на том, что кроме как хезать в него вряд ли что-то можно придумать…. Не заставят же нас воду пить с девайса, который уже неоднократно использовался по прямому назначению….

Думал я дальше и меня АЖ ТЫРКНУЛО!!!!!!!!!!!!! – БУМАГА ДЛЯ ОБОРАЧИВАНИЯ БУТЕРБРОДОВ……………. ЙОПТЫТЬ!!!! Ни у кого не возникает ассоциаций между ГОРШКОМ и БУМАГОЙ????? А что вы скажете если я к этому еще и проассоциирую ответ ОРГОВ на вопрос Влада – ПОХЕР что это будет - БУМАГА или ФОЛЬГА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛА ПОКРЕПЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J

Дальше больше – на игру требуется ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!! Отличные будут снимки!!!!

Не останавливаемся на этом!!!! Дальше нас попросили БОЛЬШИЕ КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ ПОЛМЕТРА НА ПОЛМЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется нас пытаются заставить дрыстать посреди города всю ночь, поттераться целофаном, ДЕЛАТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СНИМКИ и победит та команда которая НАДРЫСТАЕТ ТРИ ЯЩИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!... аААаААааА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЖЕ АХТУНГ!!!! ГЛЕБ ЕГОРОВИЧ ЖЕГЛОВ будь он жив застрелил бы автора этой идеи прямо на месте!!!!!