Цитата:
Сообщение от MotorManiac
Я думал что схема могла пострадать из-за того что её меняли в ручную чтобы Богуславский успел на аэроплан.
Ты проанализировал указанные мной примеры, или на скорую руку отвечаешь?
В таблице заездов, не достаёт двух результатов с дробным числом 0,5
В финальной таблице, одному учаснику не поставили в зачёт результат последнего этапа, а всем остальным поставили но только потому что это были их лучшие результаты, хоть это не привело к изменениям в резуьтатах...
Так же ещё мелкая неточность не приведшая к изменению результатов.
Без таблицы невозможно проанализировать результаты, плюс затягиваине из-за чего трудно вспоминать эти детали и анализировать резуьлтаты.
|
То, что Олег спешил в аэропорт было известно ещё до гонки и, я думаю, схема делалась с этим расчётом изначально, ты был ближе к раздевалке в тот момент и мог сам всё узреть. Да, схема неправильная, но не поэтому, а потому, что неверно указаны регистрационные номера гонщиков. Это поправимо, но это ведь не влияет на начисление очков никаким образом.
Выражайся конкретнее, "одному участнику", "два результата", "мелкая неточность" - это слишком расплывчато. Последний этап принудительно идёт в зачёт, но если у участника не было этого последнего этапа, то он не может идти в зачёт, там нечему "идти". По лучшим кругам перепроверим по распечаткам заездов.