Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 13:44   #26
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Общий зачёт и результаты 9 этапа Кубка 12 октября 2009 .

На 9м этапе ТДК Леван стал первым гонщиком, который смог выиграть этап ТДК два раза.

Первая семёрка в общем зачёте уже обеспечила себе место в финальном этапе (1 ноября), в котором гонщики будут бороться за звание лучшего из лучших в сезоне 2009. Так как Гободи Курош не сможет принять участие в финале, допускная зона расширяется до 11 места. Кравец Олег и Денис Манило теоретически могут выпасть за пределы топ11, но это маловероятно, Вове Чеснокову достаточно поучаствовать в 10 этапе ТДК, что бы упрочить свою позицию, Лапига Лёша на границе, его имеют шансы обогнать и попасть в финал: Тертычный Андрей, Запорожец Влад, Иванов Юра и Прощин Игорь.

Дабы предотвратить спекуляции по поводу приглашения гонщиков на свободные места на 10 этап ТДК, сразу скажу, что обзвон и приглашение гонщиков на свободные места будет производиться по общему зачёту сверху вниз до полного набора 12 участников. Принимаются только ответы "да, буду" и "нет, не буду", ответ "не знаю" или "скажу позже" автоматически означает "нет" и обзвон идёт дальше, если повезёт, возвращается снова к тем, кто не уверен и не знает точно, будет на этапе или нет.

Так что стройте планы уже сегодня, 10 этап ТДК будет 19 октября, в этот понедельник в 21:00.

Допуск на 10 этап ТДК (19 октября) имеют:
  1. Хоперия Леван (ТДК)
  2. Шендрик Влад (ТДК)
  3. Чесноков Вова (ТДК)
  4. Полупан Вова (ТДК)
  5. Манило Денис (ТДК)
  6. Кравец Олег (ЛЧ)
  7. Лапига Лёша (ЛЧ)
  8. Яценко Игорь (ЛЧ)