…..мы уже в Одессе….. Гонка мне понравилась, не понравилось только одно – судейство…. Странным образом после перерыва на обед и проведения 23 заезда, судьями был пересмотрен 18 заезд и Сережа Лазарев был оштрафован на 5 очков => потеря возможности участвовать в полуфинале. В первом полуфинале просто дикость - снять киевлянина и сделать перезаезд, а может просто в первый раз не те пришли????? Второй полуфинал то же самое, только ошибка судьи, знак о том, что Клявин должен пропустить пилота был показан только на втором кругу после инцидента, а может и Клявина дисквалифицировать, кто уже помнит, что он занял 1ое место на прошлом этапе. И первый обгон Клявина, который назвали нарушением, был в рамках правил. И не было ни одного человека в тот момент на картинге, который бы был согласен с решением судьи. А предупреждения типа: за активные попытки обгона и т.д. кажутся просто смешными…вчера не первое апреля было….а когда в одинаковых ситуациях Одесса была оштрафована на 5 очков, а Харьков всего на 2, парадокс… Вот года 2а назад был в Одессе первый Чемпионат Украины, так там независимая судейская бригада состояла из 5 человек, вот так же и на этих чемпионатах нужно делать, причем тогда все протесты подавались на рассмотрения в письменной форме. Почему бы не сделать так???.......
Огромное спасибо Киеву, мое мнение о вас никогда не изменится, вы суппер!!! Отдельно хочу поблагодарить Артема В. и Стаса, за то, что приютили одесситов у себя

Спасибо Вадику Мещярикову, Коле Колотило, Денису, Олегу, Саше Лебеденко, Лазареву Сереже, Зверю, Артему, Стасу, да и вообще всем-всем-всем за поддержку.
1е место - Лебеденко Саша
2е место – Клявин Паля
3е место – Каляюка Денис
Не смотря, ни на что вы все-таки добились победы, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!