Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 13:43   #28
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Почалося.

Цитата:
Сообщение от Amerikanets Посмотреть сообщение
Каждый пишет так, как позволяет ему образование!
Мне образование позволяет писать своё личное мнение и то, что я считаю правдой.

Цитата:
Хотя это не поменяет моего мнения, что судья ты никакущий, потому что не разобрался в эпизоде абсолютно!
Я не видел инцидента и не судил его вообще Этим занимался Шегера и он специально поставил механика со стулом перед тоннелем под мостом, что б тот дополнительно смотрел за тем, что происходит под мостом. Шегера и дал штраф в 10 секунд, а я его передал организаторам, что б штраф приплюсовали ко времени по итогам финиша, потому что пит-стопов уже не было и задерживать вас на пите не было возможности.

Всё остальное - моё личное мнение и оно судейства никак не кассается. Ты, кстати, ни после гонки ни даже сейчас толком не можешь объяснить, что там произошло, в то время, как Шегера, механик, и Денис с Олегом всё чётко рассказали сразу. Поэтому моё личное мнение - виноват там был однозначно ты и никаких соплей.

Цитата:
Денис пришел сказал: "Кравец нарушил - и вы в один голос "Да, ему штаф! какой грубиян", а то, что "бортование" у нас запрещено и у нас не bumper cars, а картинг, вы почему-то не увидели!ИМХО!
Денис за гонку ни разу ко мне не подошёл и ни слова не сказал, в отличие от остальных, которые только мешали.

Цитата:
P.s. я никогда и не спорил, что Денис и Коля самые быстрые гонщики! но в той конкретной гонке мы были сильнее и быстрее!
Выигрывает всегда сильнейший, тут спорить не о чем, в тот день сильнейшими были VTEC. Вопрос в том, как выигрывать. Мне не понравилось, как выиграли VTEC и я об этом написал (считаю, что имею полное право). Я езжу не менее агрессивно, но не хотел бы выигрывать так.