Класс, Олежку обидели и он просит писать про него только халосее.
Я написал то, что написал. Затыкать мне рот ты не имеешь никакого права, свобода слова - право каждого по Конституции Украины. Повторяю в третий раз - напиши опровержение (а не "крик души"), я его выложу на сайте. А раз не желаешь или не можешь - довольствуйся тем, что есть.
Я лишь отвечу на каждый твой пункт из восьми, раз уж ты считаешь это важным.
1. во-первых, поломка "Лидеров" не при чем - мы их обогнали на пит-стопе за счет скорости, а поломались они потом.
И далеко вы ушли? Вы лишились одного из основных конкурентов. А про обгон я допишу.
2. во-вторых, после первых 50 кругов мы проигрывали почти 2 КРУГА!!!
Ну тогда ЖС почти выиграли, а Лидеры почти не поломались. В статистике значится +1 круг, поэтому "почти" я писать не буду.
3. в-третьих, моя квалификация не была провальная - я ехал на МЕДЛЕННЫХ картах.
А что, квалифицироваться плохо на медленных картах - это не провал? Всё же относительно, относительно десяти команд и относительно лидеров, учитывая, что ВТЕК претендовала на победу, занять 5 место на квалификации - это провал. Я ж поэтому и писал, что статья - моё личное мнение, что ты мне тут собрался доказать? Моё мнение?
4. в-четвертых, ты бы хоть что-то написал про АТАКИ Дениса, когда он меня выбивал на траву.
Чего не видел, того не писал, сорри.
5. в-пятых, мы проигрывали ЖС 35 сек, когда я сел за карт на последние 25 кругов - а это не НЕБОЛЬШОЕ расстояние.
35 секунд разве это большое расстояние относительно 2.5-часовой гонки? Впрочем, раз есть конкретные цифры, поверю, добавлю.
6. в-шестых, не МАШИНЫ были быстры, а мы на них показали самые лучшие времена из всех гонщиков!
Ты хочешь сказать, что если бы ты ехал на тех же машинах, что и в квалификации, результат был бы тот же?
7. ну а про ГРУБУЮ атаку Кравца Олега на Дениса и Бахмацкого Олега - я ВООБЩЕ промолчу!
Да, лучше промолчи, потому что 10 секунд - слишком лёгкий штраф за этот инцидент, я бы на месте Шегеры дал бы больше.
8. Про "САМЫЕ БЫСТРЫЕ" по поводу команды ЖС - посмотри распечатку по кругам - кто показал самое быстрое время!!!!!!!!!!!
Абзац про ВТЕК начинается с фразы:"Скорости этим парням не занимать".
А ЖС априори самые быстрые. Можешь 100 раз с этим не соглашаться, но Коля Бойко и Денис - самая быстрая пара гонщиков на ЖС. Но только ради тебя уберу это предложение, я думаю, ЖС не обидится.