Цитата:
Сообщение от Amerikanets
я уже написал - и не опровержение,а факты.
по твоему мнению получается примерно так:
"Втеки лохи, ездили на быстрых машинах, все остальные поломались и Кравец всех выбил"
|
Нет. Втеки победители 200 кругов ЖС.
А Кравец всего лишь выбил Дениса с Олегом, чем решил исход борьбы за 1 место. Не писать об этом считаю нечестным по отношению к остальным.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Если ты пишешь СВОЕ мнение, то выкладывай его на форуме, а если ты пишешь ОТЧЕТ о гонке - то будь любезен - проверь факты!
|
Что и где выкладывать, я сам с Денисом решу. Ещё раз повторяю, вместо того, что бы тут лясы точить. напиши "статью-опровержение", я вложу её на сайте.
А на счёт фактов, согласен, с секундами я мог ошибиться, я не считал сколько у кого отрыв каждый круг, у меня забот хватало. Но я и не писал в статье никаких цифр, кроме тех, что в статистике.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
По поводу "грубой атаки Кравца на Дениса и Олега" - ты мне после гонки говорил, что ничего не видел - поэтому это НЕ твое ЛИЧНОЕ мнение!
|
Если я его высказал, значит я так считаю, значит оно моё. Да, я не видел своими глазами, как всё произошло, я видел уже результат и мне сообщил Шегера о штрафе в 10 секунд, штраф означает, что ты виноват, а всё остальное я уже узнал от Шегеры, Лысенского и Бахмацкого, когда с ними поговорил после гонки.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Просто очень неприятно, когда пишут не то, что было!
|
Выбивание было, ты получил за это штраф, а чего ещё по твоему мнению не было?