Цитата:
Сообщение от Amerikanets
По твоему, возьми и введи награды за каждый заезд, если это мини чемпионат! Это бред!
|
Ты уже забыл о чём был разговор.

Я говорил о том, что у нас на этапе несколько гонок, потому есть вероятность того, что на первом месте по очкам окажутся двое или трое.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я сравниваю заезды с победами. я тоже стартовал в первой группе 8 и приехал 2-м!
|
Странное сравнение. У нас одинаковое количество очков, значит по правилам Лиги Чемпионов мы на 10м этапе 2го рейтингового сезона были на равных. Но правилами так же регламентировано то, что двух победителей быть не может...
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Решение о том, кто выигрывает при равенстве очков было принято в этом сезоне при подсчете голосов на одной из гонок - никто его не обсуждал и оно не эволюционировало.
|
Такая же схема применялась в 2007 году и в 2008 году. Только раньше ещё имело значение, в какой группе ты побеждал. То есть, по схеме 2007-2008 твоя победа была бы не в счёт, так как я выигрывал в первой группе, а ты нет. А с 2009 года все победы уравнены, не зависимо от группы.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
У меня 6 обгонов в первой группе и 7 обгонов во второй! Не ожидал? 
|
Ожидал, ты же стартовал сзади. Мне кажется, 4 обгона нельзя считать достижением выше победы. Я на каждой Лиге много обгоняю, но не часто финиширую первым.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я ее и пытаюсь предложить к обсуждению!
|
Ты говоришь о том, что текущая схема несправедлива, но не предлагаешь ничего нового. Придумай более лучший вариант и выложи его здесь, пока 3й сезон не начался. Денис рассмотрит и примет к сведению.