Цитата:
Сообщение от madlopt
Какая же она одна, если я еду три раза? Гонка - это сел, поехал, приехал, встал.
|
По твоему, возьми и введи награды за каждый заезд, если это мини чемпионат! Это бред!
Цитата:
Сообщение от madlopt
Я уже тебе сказал, я был в точно такой ситуации, стартовал с последнего места во 2 группе и передо мной были все машины и быстрые в том числе. А ты всё почему-то сравниваешь мои два заезда со своим одним, сравнивай все три свои со всеми тремя моими.
|
Я сравниваю заезды с победами. я тоже стартовал в первой группе 8 и приехал 2-м!
Цитата:
Сообщение от madlopt
Это понятно, но не понятно, почему ты не считаешь очки за обгоны. У меня то потенциально лучшие шансы финишировать выше и набрать этим больше очков, если я стартую впереди.
Но у тебя потенциально лучшие шансы и финишировать выше своего стартового места и получить очки за обгоны и за лучший круг, если ты стартуешь сзади на быстрейшей машине.
|
Леша, я тебе в СТОДВАДЦАТЫЙ раз говорю, что система с очками за обгоны нормально работает - есть вопросы только к теме о равенстве очков - перечитай мой пост. ты переливаешь из пустого в порожнее!
Цитата:
Сообщение от madlopt
На быстрейшей машине проще ехать, проще бороться, проще обгонять, проще защищаться (или не надо вообще защищаться), просто потому что она едет быстро и хорошо слушается руля. Она прощает ошибки.
А на медленной ошибка - это потеря позиции. То есть, больше риск всё потерять, стартуя последним на быстрой машине ты ничем не рискуешь.
|
Это какое-то лирическое отступление
Цитата:
Сообщение от madlopt
Система начисления очков ЛЧ ведь не с дуба упала, Денис ведь её продумывал и в нашей дискуссии я всё больше убеждаюсь в том, что она более справедлива, чем другие.
|
Решение о том, кто выигрывает при равенстве очков было принято в этом сезоне при подсчете голосов на одной из гонок - никто его не обсуждал и оно не эволюционировало.
Цитата:
Сообщение от madlopt
Одну из просьб я помню, ты очки неправильно посчитал.
|
С этим я тоже не спорю!
Цитата:
Сообщение от madlopt
По обгонам, давай посчитаем. У меня 6 обгонов (относительно старта и финиша) во 2 группе и 3 обгона в 1й, сколько у тебя?
|
У меня 6 обгонов в первой группе и 7 обгонов во второй! Не ожидал?
Цитата:
Сообщение от madlopt
Предложи Денису новую схему проведения, более справедливую.
|
Я ее и пытаюсь предложить к обсуждению!
Я не буду больше отвечать на твои сообщения и предупреждаю об этом - и так уже засрали весь форум!