Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Это никакая не серия и никакой не чемпионат - это ОДНА гонка...
|
Какая же она одна, если я еду три раза? Гонка - это сел, поехал, приехал, встал.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Леха, можно спорить до потери пульса, кто обгонял кого. передо мной были люди на БЫСТРЫХ машинах, а перед тобой на МЕДЛЕННЫХ...поэтому я не говорил бы, кто быстрее, а кто медленнее
|
Можно спорить, но лично я знаю, чего мне стоило выиграть, а ты знаешь чего это стоило тебе, ты считаешь, что ты более достоин этой победы, а я считаю, что я. И я не хотел бы быть на твоём месте, не хотел бы отдавать кому-то победу, пусть даже она не моя, но мне сказали, что я победитель и вручили приз, после этого неприятно узнавать, что это ошибка.
Я уже тебе сказал, я был в точно такой ситуации, стартовал с последнего места во 2 группе и передо мной были все машины и быстрые в том числе. А ты всё почему-то сравниваешь мои два заезда со своим одним, сравнивай все три свои со всеми тремя моими.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я тебе еще раз говорю... если ты стартуешь 2 и 3 - у тебя ПОТЕНЦИАЛЬНО лучшие шансы занять места выше, чем у меня, когда я стартую с 8 и 7. Ну ЧТО тут непонятного????
|
Это понятно, но не понятно, почему ты не считаешь очки за обгоны. У меня то потенциально лучшие шансы финишировать выше и набрать этим больше очков, если я стартую впереди.
Но у тебя потенциально лучшие шансы и финишировать выше своего стартового места и получить очки за обгоны и за лучший круг, если ты стартуешь сзади на быстрейшей машине.
На быстрейшей машине проще ехать, проще бороться, проще обгонять, проще защищаться (или не надо вообще защищаться), просто потому что она едет быстро и хорошо слушается руля. Она прощает ошибки.
А на медленной ошибка - это потеря позиции. То есть, больше риск всё потерять, стартуя последним на быстрой машине ты ничем не рискуешь.
Система начисления очков ЛЧ ведь не с дуба упала, Денис ведь её продумывал и в нашей дискуссии я всё больше убеждаюсь в том, что она более справедлива, чем другие.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Я такого не помню. и когда я обращался с просьбой пересмотреть результаты - меня отправляли подальше 
|
Одну из просьб я помню, ты очки неправильно посчитал.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
У меня НЕТ претензий к системе начисления очков. У меня есть ОДНА претензия к распределению мест при РАВЕНСТВЕ очков (причем, тему с группами я АБСОЛЮТНО принимаю... ехал больше раз в первой - ты выиграл, но тему с тем, что у тебя выше места (потому что ты стартовал с более высоких позиций) я НЕ понимаю)
|
Ты хочешь сказать, что я совершил меньше обгонов, поэтому я не достоин победы? По моему, это ваши проблемы, что вы меня не смогли догнать (некоторые смогли) и обонать, если не можешь прорвать защиту, то чем ты лучше меня? Я выиграл два раза в первой группе, а ты выиграл один раз во второй, почему же я должен быть в итоге вторым?
Да и у меня не было возможности обгонять больше в первой группе, потому что я стартовал с 1го и 2го рядов.
По обгонам, давай посчитаем. У меня 6 обгонов (относительно старта и финиша) во 2 группе и 3 обгона в 1й, сколько у тебя?
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
Везение в том, что 8 едет первым в первом группе, а 9 - последнем во второй. Это ВООБЩЕ не справедливо!
|
Если так, то мне не везло. 8м я не был, а вот 9м был.
А как по-твоему справедливо? Предложи Денису новую схему проведения, более справедливую.
Цитата:
Сообщение от Amerikanets
С этим никто не спорит!
|
Да, но как я понял, ты считаешь, что при равенстве показателей выигрывать должен тот, кто больше атакует и меньше защищается, а не наоборот. По моему, справедливее отдать победу тому, кто и атаковал и защищался.