Цитата:
Сообщение от madlopt
Ну дык, у нас гонка (этап) состоит из нескольких гонок. А несколько гонок - это уже серия, чемпионат. Потому, справедливо уточнить, что каждый отдельный этап Лиги Чемпионов - это своеобразный мини-чемпионат. И конечно при такой схеме равное число очков может набрать не один. В отдельной гонке это невозможно, так как очки в отдельной гонке - это позиции, а финишировать на одном и том же месте невозможно.
|
Это никакая не серия и никакой не чемпионат - это ОДНА гонка...
Цитата:
Сообщение от madlopt
Дык, ты за счёт этого получил больше очков. Ты обгонял тех, кто медленее, а я обгонял тех, кто быстрее.
|
Леха, можно спорить до потери пульса, кто обгонял кого. передо мной были люди на БЫСТРЫХ машинах, а перед тобой на МЕДЛЕННЫХ...поэтому я не говорил бы, кто быстрее, а кто медленнее
Цитата:
Сообщение от madlopt
А чем они не справедливы? По моему, простая гонка с начислением очков за финишные позиции гораздо менее справедлива, так как она не учитывает ни обгоны ни твою скорость. А в Лиге ты должен не просто прийти первым, а быть лучшим по совокупности параметров.
|
Я тебе еще раз говорю... если ты стартуешь 2 и 3 - у тебя ПОТЕНЦИАЛЬНО лучшие шансы занять места выше, чем у меня, когда я стартую с 8 и 7. Ну ЧТО тут непонятного????
Цитата:
Сообщение от madlopt
Отменялись  Но победа всегда определялась верно.
|
Я такого не помню. и когда я обращался с просьбой пересмотреть результаты - меня отправляли подальше
Цитата:
Сообщение от madlopt
Они же стартуют на быстрейших машинах, что уже потенциально им гарантирует очки за обгоны.
|
У меня НЕТ претензий к системе начисления очков. У меня есть ОДНА претензия к распределению мест при РАВЕНСТВЕ очков (причем, тему с группами я АБСОЛЮТНО принимаю... ехал больше раз в первой - ты выиграл, но тему с тем, что у тебя выше места (потому что ты стартовал с более высоких позиций) я НЕ понимаю)
Цитата:
Сообщение от madlopt
Если у меня восьмое время - мне повезло?  Но ведь это я его показал и я лучше, чем 9й, потому я 8й, где же тут везение?
|
Везение в том, что 8 едет первым в первом группе, а 9 - последнем во второй. Это ВООБЩЕ не справедливо!
Цитата:
Сообщение от madlopt
Я не считаю, что выйти в первой группе со 2го, 3го места на 1е и удержать его - это везение.
|
Я этого не говорил!
Цитата:
Сообщение от madlopt
Опять же, плюс к системе начисления очков в гонках ЛЧ, для победы нужно ещё уметь не только атаковать на быстрой машине, но и защищаться на медленной.
|
С этим никто не спорит!