Цитата:
Сообщение от madlopt
У нас разве нереальные гонки?  Лига - это, как чемпионат, потому у нас можно набрать одинаковое количество очков, а во многих чемпионатах были случаи, когда на первом месте было двое, обычно победу отдавали одному, но вот в американской серии IRL поступали более демократично, объявляя в сезоне двух чемпионов сразу. Даже при том, что у одного из них было больше побед.
|
Чемпионат - это одно... а каждая конкретная гонка - это совсем другое... ни в одних гонках не может быть двух победителей с одинаковым временем в ОДНОЙ гонке...
был такой случай в формуле 1 (Херес 1997 года), когда 3 гонщика показали абсолютно одинаковое время в квалификации, и тогда их расставили по тому, кто первым показал данный результат...
Цитата:
Сообщение от madlopt
Дык, ты победил во второй гурппе, в группе субъективно более слабых и объективно менее быстрых, а я победил два раза в первой группе.
|
Про группу я с тобой сосласен. НО я обогнал в два раза больше в одном, чем ты за 2 заезда, чтобы победить...
Цитата:
Сообщение от madlopt
Мы можем и дальше спорить, кто из нас был лучше в этой гонке, может и ты был лучше, но правила говорят, что победил мадлопт.
|
В том то и дело, что это по правилам, но справедливы ли такие правила?
А вообще у нас еще результаты церемонии награждения никогда не отменялись
Цитата:
Сообщение от madlopt
А чем не справедливый действующий способ? Первое - скорость: если ты отъездил все заезды в 1й группе, значит ты достоен победы, так как по скорости ты один из лучших. Второе - победы: если ты побеждаешь, ты в лубом случае один из лучших. Можно их менять местами, но ни без первого ни без второго справедливого определения победителя быть не может.
|
Есть одно большое и жирное "НО" - в Лиге те, кто быстрее - стартуют СЗАДИ, а не впереди... от того, что ты выиграл 0,01 у 9-го места в квале, показал 8 время и стартуешь первым - ты не становишься лучшим в заезде - тебе просто ПОВЕЗЛО... если ты стартуешь с первого места, тебе просто легче выиграть, чем человеку стартующему с 8... (если ты умеешь обороняться, а конкретно ты УМЕЕШЬ обороняться)