Борьба между главными претендентами Леваном и Ромой Хондокой была жаркой, на последнем, 10м этапе Лиги Чемпионов. Как всегда, всё решалось в последнем заезде, Рома закончил в итоге этап на 5м месте, а
Леван на 3м и стал
чемпионом 2го сезона Лиги Чемпионов 2009 стал Хоперия Леван! Поздравляем!!!

Награждение чемпиона будет происходить на следующей Лиге Чемпионов (26го августа), которая откроет третий, последний в этом году рейтинговый сезон.
К сожалению, после гонки при определении победителя 10го этапа была допущена ошибка, я и Олег Кравец набрали одинаковое количество очков, победителем ошибочно объявили Олега, как сегодня выяснилось, победитель всё-таки я

, так как у нас поровну с Олегом заездов в первой и второй группе, но у меня на 1 победу больше.
Простите, но окончательный рейтинг Лиги мне не записали, в файле только результаты последней гонки. Но первые три места в рейтинге не изменились. Первый Леван, второй Рома Хондока, третий Олег Кравец.
Цитата:
|
В воскресенье, 23 августа "Жажде Скорости" исполняется 7 лет, все желающие приглашаются на 15:00 для просмотра гонки Формулы 1, участия в гонке с довесами и пивной гонке (стоимость участия в обеих 100 грн.), а так же в посиделках и праздновании.
|