Цитата:
|
Сообщение от MotorManiac
Узкая и незатейливая трасса, по сути во всех поворотах одна траектория минимизирует шансы на обгоны и наоборот практически гарантирует потерю позиции в случае если во время атаки соперник с зади находится достаточно близко. По этому тактика (на словах поддержаная большинством) заключалась в том чтобы не проиграть своего, и реализовать все возможности которые подарит случай. Я так понимаю, что не все обратили внимание что нет пункта "ломится за победой во всех заездах", что и сказалось на результате.
[/url]
|
Насчёт узкая и незатейливая трасса готов поспорить.
1. Трасса в любом месте имеет ширину не менеее 6м, а во многих 8-10.
Что гораздо шире, чем на Жажде.
2. Далее насчёт одной траектории - я помню как минимум 4 обгона по внешнему радиусу в послестартовой дуге. А это как раз свидетельствует об обратном.
3. На узкой трассе очень сложно обгонять, а ВЫ утверждаете, что если соперник сел на хвост это означает потерю позиции. Опять не сходится.
4. Кроме того мы много раз видели, как впереди идущая машина успешно отстаивала свою позицию в течении нескольких кругов.
Ну и в заключение хочу сказать, что команду нужно привозить в полном составе, тогда, возможно, и не будет проблем с "техническими кандидатами".