Привет!
Итак...
Плюсы. Игра очень порадовала остутствием ментов в следствие того что все поисковые объекты были в "правильных" местах. За это спасибо! можно было спокойно рыть
Яркое зрелище - участие организаторов на точках, например, Авраам с товарищами
Похоже таки не было ошибок в заданиях, удивительно, но факт!! молодцы.
Минусы. 1/ Не знаю минусы это или нет, но мы в 5th играли в первый раз и когда подсказки ко второй части задания приходили раньше чем мы находили промежуточный код, очень сбивало с толку. Трудно было разрулить что реально нужно делать. продолжать то что делали или все бросать и двигать по подсказке.
2/ Скажите, а это задумка такая, чтобы нельзя было найти то что ищешь до подсказки?? например с водоизвращенцам, я не знаю по какой теории вероятности носясь вокруг озера можно было найти Моисея без подсказки про мостик и направление движения

3/ ну и с Милославского остался вопрос. по заданию мы четко выходили на Милославского 45, но это была ОХРАНЯЕМАЯ стройка. А объект был через дорогу. Т. е. могли нарваться на проблемы, просто не полезли в охраняемый объект и потеряли время до получения подсказки....
а вообще большое спасибо! конечно если бы мы не делились на 2 команды, результат бы бы выше

но все равно удовольствия получили море :P