Всем большой привет!
В начале осени 2008 года моё чадо изъявило желание(на самом с моей подачи

),заниматься автоспортом.После некоторых поисков определили его в команду"Веркон",возле завода "Атек".Что можно сказать о бюджетной организации...-полная ...!Техническо-ремонтная база не плоха(нормальный бокс,станки,инструменты и пр.),но машины времён молодости моего отца(говоря проф.языком класс"Любитель" с движками Иж,на сорокпятразпеределанных шасси совкового производства.Иногда,очень редко, ребятки выезжают на Чайку.Некоторые выступают в областных соревнованиях,но те которые обзавелись собственными"Чезетами" на более-менее приличных рамах.
Вывод:для полноценных занятий картингом нужна собственная машина и экипировка!
В общем,попали мы в ловушку профессионального картинга,который требует некислых затрат,и в условиях нынешнего кризиса для меня не совсем реальных.
Видя всё это уныние,чтоб не потерять искорку в глазах малого,было решено свозить его на"Жажду".Результатом остались довольны все(малой в кайфе-я офигевший от его неплохого,для первого раза заезда-жена в обмороке).
Тепрь о главном.
1.Т.к.при Ж.С.есть детский кружок планирую весной сдать отрока на воспитание туда.
2.Вся моя предидущая беготня,знакомства с корифеями картинга,изучение спецлитературы,психологич ское возбуждение при виде моторов привела к тому,что МЕНЯ САМОГО ПОТЯНУЛО В ЕНТО ДЕЛО

!!!
Почитав о Ваших встречах и соревнованиях готов решиться на опробывание себя в данном направлении.
Буду рад советам,общению и возможному знакомству.