Денис, ты сам поднял в разговоре эту тему, и я после 8 этапов второй части сезона позволю себе высказать несколько мыслей по поводу формата Лиги чемпионов и системы подсчета рейтинга.
Несмотря на некоторые небольшие нюансы (о них чуть ниже), по моему мнению, существующуя на сегодня система оптимальна. При количестве участников 24-30 человек (т.е. 8-10 человек в заезде) быстрые круги уравновешиваются занятыми местами в заезде, и в тоже время не дают выпадать из борьбы за призовые места. Гонщиков много, быстрые машины едут, как минимум, 3 раза, поэтому сильно упираться со временем рискованно - обгоны тоже имеют важное значение. В итоговой таблице гонщики растягиваются по очкам, что, соответственно, влияет на рейтинг. Удачно выступившие получают повышение и наоборот.
Схема проверенная, ясная и понятная. Подтверждение - знакомые все лица на пьедестале, независимо от того как едут другие гонщики. Где они только хранят все выигранные медали?
Небольшие нюансы, которые стали заметны в последних гонках, при 18-20 участниках или точнее 2 группах.
1. Огромное значение быстрых кругов. По личному опыту позапрошлой Лиги, насобирав баллы за хорошее время, при этом практически не совершив ни одного обгона, красиво расположился вверху в общей таблице. И наоборот в последнюю среду, напряженные заезды в борьбе, обгоны - в результате вообще ничего интересного.
Для размышления: меньше 20 гонщиков - формат 4 -> 1? Все-таки это не "Быстрый Гонзалес".
2. Низкое общее количество очков. Фактически, даже заняв высокое место, ты гарантированно получаешь понижение общего рейтинга. Я все понимаю, что все в равных условиях, и лидеры никогда особо не страдали, просто немного нелогично.
Для размышления: меньше 20 гонщиков - 3 очка за последнее место и 17 за первое?
Вроде все. Повторюсь, большое, просто огромное спасибо за турниры, за 3 разных формата (БГ, ЛЧ и ФКО)! Хватит слов - в понедельник обязательно буду!