Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 18:51   #72
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ

Я и говорю что информаци нету, а т.к. о твоём времени я узнал после того как на №1 ещё и цепь спала и её забрали в ангар, то решил что ты ехал на этом карте после меня, и соответсвенно этот карт был №4.
Кроме того непонятно, почему на №1 ты ехал первым при тренеровочном №8, когда на №1 должен был ехать первым тот у кого тренировка была на №88.
А то что механики знали про ручник я тоже догадываюсь, им каждый раз кто ехал на №1 говорил о проблеме, и таким образом и передомной механики заглядывали в тормозной диск. Я потом им тоже сказал "ты же знал что тормоза заклинило" и только на этот 35й раз, плюс спавшая цепь (которую поправили на месте) убедило механиков принять меры.
Забавный случай был на Ф1АПе, когда я никак не мог понять от чего трясёт весь карт и руль выбивает из рук всю дорогу в том числе на прямой (на тогда новом карте №15). Оказывается хлопці прыкрутылы переднее колесо так что оно восьмерило со страшным косинусом. Я раньше не думал что такое возможно. Но на посту оказался Bjornb который следил за внезапной подготовкой квалификационного карта, и был очень удивлён когда механики говорили "и так сойдёт".
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием